【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

诸暨大润发超市—— 高清无码截图

论坛元老

想什么时候进超市就什么时间进超市,超市最能收破烂,价格最低就进去了,我们都不进超市,超市都不如个小食杂蔬菜店的销量。而且有时还赊账。

1万

论坛元老

鲜木耳是假的,因为鲜木耳不可直接食 用.

8万

论坛元老

每次去超市,蔬菜区是我最急着去看的,看看有那些食用菌..

看看周围没人,急忙拿出相机拍几张照(嘿嘿!!小心被超市工作人看到当间谍..)

小伙子,你拍照做索西啊?
啊!——大妈——你吓我一跳!我——我——我是这样的,你看这蘑菇这么漂亮,可价格不便宜啊,咱想吃买不起啊!我拍几张照片回家洗出来,等吃饭时——呼啦一下——把照片往桌上一摆,吃一口饭,看一眼蘑菇.......嘿嘿!!
呵呵!!你这人真逗!

注;索西——什么

8万

论坛元老

人靠衣装,佛靠金装,菜靠包装
外表不可忽视,能否吸引住人,外表可以说是第一因素

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

1万

论坛元老

什么时候咱们的平菇也能进入大超市.

2万

论坛元老

这是哪地区的?蛮贵的

4万

论坛元老

大润发超市卖的还真是挺贵,我遮面有一家大超市,香菇:5.98元/斤,姬菇6.8/斤,蘑菇全是带根,6.98/斤,杏鲍菇6.28/斤,金针菇5.98/斤,质量也不错。绝对比菜市场便宜好多。但是离他不远的沃尔玛价格跟7哥那的大润发价格差不多。

消费者也聪明了,双孢菇基本都选带根的,有泥也不怕,不带根不敢吃了。

大润发所谓的原木香菇,其实都是欺骗消费者,不信你仔细看他的根部有的都带着培养基,我可是到大润发仔细看过N回了。

大润发、沃尔玛黑店。

中级会员

蘑菇就是需要这样卖 这家超市不错 可在我们南阳这里的超市就不行 把利润看的太大了 包装的太好费用也增加了成本 我的简易包装
我这一包6L批发给超市卖2.8元左右,超市直接加价1元出售,嗨!都快赶上我们种菇着的利润了!还是大城市的超市好,销量大利润看的低,可是我们的生产量有跟不上无缘郑州的大型超市。在这原料大起大落、用工难工价直线上升的时代种植这些商品蘑菇生产量小了,也赚不了几个钱了!

本帖子中包含更多资源

8万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

8万

论坛元老

原木香菇

本帖子中包含更多资源