【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

诸暨大润发超市—— 高清无码截图

8万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

QUOTE:
以下是引用真假姬菇在2012-1-7 16:19:05的发言:

晕!你以为商家都是傻子,我给这个价钱是包退换的,3天卖不出去都给换新的,估计卖菜卖到我这份上,我是第一家吧!hehe 卖蘑菇都快实行 三包 政策了,散货那也是要自己包装的,没包装的蘑菇损耗比这个大。

嗯,[em17]这招还真不错,有创意一般人都舍不得包换货,就像有些时候价格贵的时候舍不得多个二三两,而价格便宜时候也不在乎那三四两。其实都是算不开哪个帐。

中级会员

QUOTE:
以下是引用玉皇菇在2012-1-6 15:37:51的发言:

你这个价也够黑的了,商家没这个利润扔一袋都在赔钱,给我的话直接封杀。比不上卖散货要多少卖多少,价格还便宜。

晕!你以为商家都是傻子,我给这个价钱是包退换的,3天卖不出去都给换新的,估计卖菜卖到我这份上,我是第一家吧!hehe 卖蘑菇都快实行 三包 政策了,散货那也是要自己包装的,没包装的蘑菇损耗比这个大。

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菌子一言在2012-1-6 14:14:58的发言:
77哥那种片看多了吧,还“高清无码”!哈哈!!!

哥们——你想弯了吧!
高清——你总晓得吧!不用我解释了。
无码——就是原版的,没有经过马赛克处理或受到剪辑的。

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用kai在2012-1-4 21:53:06的发言:
上面的蘑菇包装保质期是多少天?

好像没有保质期[em06]

论坛元老

QUOTE:
以下是引用真假姬菇在2012-1-4 15:48:11的发言:
蘑菇就是需要这样卖 这家超市不错 可在我们南阳这里的超市就不行 把利润看的太大了 包装的太好费用也增加了成本我的简易包装
图片点击可在新窗口打开查看
我这一包6L批发给超市卖2.8元左右,超市直接加价1元出售,嗨!都快赶上我们种菇着的利润了!还是大城市的超市好,销量大利润看的低,可是我们的生产量有跟不上无缘郑州的大型超市。在这原料大起大落、用工难工价直线上升的时代种植这些商品蘑菇生产量小了,也赚不了几个钱了!

你这个价也够黑的了,商家没这个利润扔一袋都在赔钱,给我的话直接封杀。比不上卖散货要多少卖多少,价格还便宜。

高级会员

77哥那种片看多了吧,还“高清无码”!哈哈!!!

中级会员

上面的蘑菇包装保质期是多少天?

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇爱好者在2012-1-4 16:22:41的发言:
  鲜木耳是假的,因为鲜木耳不可直接食 用.

黑木耳不可以鲜销,但毛木耳是可以直接食用的!

高级会员

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2012-1-6 17:28:48的发言:

哥们——你想弯了吧!
高清——你总晓得吧!不用我解释了。
无码——就是原版的,没有经过马赛克处理或受到剪辑的。

哈哈,玩笑、玩笑~~~