【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 田鸿

【不要乱屏蔽帖子!】

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ymg在2011-12-22 5:40:07的发言:
  “田鸿”好!你是老网友啦!如果今后你能真正讨论些蘑菇技术问题,必然有益于他人和自己。非常欢迎!非常期待!否则,“张龙赵虎”、“深山蘑菇”就是借鉴啊!
   “易菇网”为我们千万网友提供了平等交流的渠道和平台,在我们需要技术咨询,或发布信息,或浏览业内新闻,或交流从业心得,等等,总之我们需要的几乎所有行业信息,都能从“易菇网”中浏览到,这都源于“易菇网”丰富的人才资源和旺盛人气啊!但是,昨晚,“退休老人”梁博士用气的发抖声音对我说:“我在网上发布办班信息,本意是通过培训的方式将自己的技术传授给需要者,但受到极下流的匿名攻击,伤心啊!不想再发帖啦!”。由此看来,匿名攻击的浊流不制,清流难畅,网业将被损。因此,赞“易菇”锁定“匿名攻击帖”的措施

杨教授,请珍重自己的,别威胁我,我这个人就是这样,从注册那天起,就是实名注册,论坛骂我或想骂我的人多,但本人从不怕。在这里使用威胁的手段只能说明大家都知道其中的缘由。我这个人在本地业界还有点清誉,不是我的水平有多高,而是我始终站在菇农的角度上来实事求是的看待技术问题,从不忽悠,也不会为点滴利益出卖自己的人格。!如果杨教授觉得有能力在论坛上把我封掉,那你也太看低易菇论坛的管理团队的水平了。

9万

论坛元老

ffice:smarttags" />ersonName w:st="on" productid="田鸿">田鸿ersonName>老师代表着论坛的正义..时有言词过激的现象,论坛为顾全大局一些过激或可能引发矛盾的帖子作删帖或屏蔽处理,这些我们都能理解,.也请ersonName w:st="on" productid="田鸿">田鸿ersonName>老师不必多虑.论删帖.我被删掉帖数是最多的.我从不记叫这些..该做什么做什么..fficeffice" />

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ymg在2011-12-24 11:45:31的发言:

你的帖子被论坛多次屏蔽,使我误认为你是“心理阴暗、拨弄是非的匿名攻击者”。否则,易菇论坛应该鼓励你呀!怎么能屏蔽你的帖子呢?                          杨国良复  11.12.24日

搞笑!

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ymg在2011-12-24 11:45:31的发言:

“田鸿”是真名?!你的帖子被论坛多次屏蔽,使我误认为你是“心理阴暗、拨弄是非的匿名攻击者”。否则,易菇论坛应该鼓励你呀!怎么能屏蔽你的帖子呢?
   如果“田鸿”网友确是“行不更名、坐不改姓”,为了追求“真、善、美”而追求事实真相,应该是可交结的正人君子。因此,本人真诚邀请你到我指导的蘑菇生产基地实地考察,以真正深入讨论我国蘑菇产业发展的各种现实问题。考察费用由我负担。不知能否应邀?
                          杨国良复  11.12.24日

哦哟,原来是鼎鼎大名的杨国良教授,之前不认识教授网名,尽然直言杨教授语气。。。。
失言,失言。。。失当,失当。。。。还望多多包涵

杨教授技术卓越,长期心怀菇友。。。洋铲乃一介新手,仰慕教授大名已久,杨教授乃菌界泰山北斗,不知能否请到教授莅临指导。。。一切费用洋铲负担,不知教授能抽出宝贵的时间应邀吗?

小洋铲
                                                                                                                    12..26

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用举起我的小洋铲在2011-12-26 23:04:31的发言:

哦哟,原来是鼎鼎大名的杨国良教授,之前不认识教授网名,尽然直言杨教授语气。。。。失言,失言。。。失当,失当。。。。还望多多包涵
杨教授技术卓越,长期心怀菇友。。。洋铲乃一介新手,仰慕教授大名已久,杨教授乃菌界泰山北斗,不知能否请到教授莅临指导。。。一切费用洋铲负担,不知教授能抽出宝贵的时间应邀吗?                                                                                                                 小洋铲
                               12..26

小洋铲,你也要种双孢菇了么?如果要种,就请“鼎鼎大名的”双孢菇专家杨国良教授来指导你做半季大田蘑菇或层架蘑菇,反正现在堆料也还来得及,开春做半季大田蘑菇或层架蘑菇时间上没问题,在南充可以出到4月底。如果杨国良教授能来,那就等着数那白花花的银子了,今年的双孢菇菇价不错呀。

1万

论坛元老

嘿,田老师呀,就怕是杨教授眼线高,看不起我们这些小打小闹呢。。。

论坛元老

唉!又是硝烟四起!!!!口水产量比蘑菇大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2万

论坛元老

洋铲啊洋铲啊,你这个铲子是不锈钢的。哈哈哈

金牌会员

狗皮膏药呗,应该屏蔽

不大不小菇  你在这里做广告可以,不要随意臧否他人,毕竟你不懂行。  发表于 2013-2-28 16:29

金牌会员

qdmaige 发表于 2013-2-28 16:04
狗皮膏药呗,应该屏蔽

只允许他臧否别人,不允许别人臧否他,有没有天理了!他臧否我的时候,你怎么不替我说话呢