【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田鸿

【不要乱屏蔽帖子!】

易菇网顾问

欢迎“田鸿”网友发表“技术”内容的帖子!

“田鸿”好!你是老网友啦!如果今后你能真正讨论些蘑菇技术问题,必然有益于他人和自己。非常欢迎!非常期待!否则,“张龙赵虎”、“深山蘑菇”就是借鉴啊!
       “易菇网”为我们千万网友提供了平等交流的渠道和平台,在我们需要技术咨询,或发布信息,或浏览业内新闻,或交流从业心得,等等,总之我们需要的几乎所有行业信息,都能从“易菇网”中浏览到,这都源于“易菇网”丰富的人才资源和旺盛人气啊!但是,昨晚,“退休老人”梁博士用气的发抖声音对我说:“我在网上发布办班信息,本意是通过培训的方式将自己的技术传授给需要者,但受到极下流的匿名攻击,伤心啊!不想再发帖啦!”。由此看来,匿名攻击的浊流不制,清流难畅,网业将被损。因此,赞“易菇”锁定“匿名攻击帖”的措施!

1万

论坛元老

楼上的论坛顾问语气过重了,田老师从来都以礼待人,顾问不必如此语重,。。还否则,。。。你这不安心气煞田老吗???

4万

论坛元老

完全赞同杨老师提倡论坛实名制主张,如果必须用实名制注册论坛网名的话、在论坛上胡乱攻击的事情就要少得多。建议注册易菇论坛网名一律用汉字,一窜子英文加字母是更不适宜的,以上是个人愚见。。。。。。

4万

论坛元老

个人注册易菇论坛18个月以来发现认为:田鸿老师发表的主题帖和跟帖有真正实用技术价值的帖子是前几位之一,是任何人不可没灭的,别以为哪个人地位高、嘴大就有优越话语权!

3万

论坛元老

赞同论坛对匿名攻击贴的锁定措施,不过有的人(不争对现实生活中的任何个人,自己对号入坐例外---可优先)也该反省一下了,自己的所作所为产生的后果,是在造福社会呢?还是在祸害人间?就算论坛实名制也保证不了这类人不受攻击,多行不义必自毙,就算没有论坛,这类人也是兔子的尾巴长不了。

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2011-12-22 20:42:09的发言:

杨教授,请珍重自己的,别威胁我,我这个人就是这样,从注册那天起,就是实名注册,论坛骂我或想骂我的人多,但本人从不怕。在这里使用威胁的手段只能说明大家都知道其中的缘由。我这个人在本地业界还有点清誉,不是我的水平有多高,而是我始终站在菇农的角度上来实事求是的看待技术问题,从不忽悠,也不会为点滴利益出卖自己的人格。![em17]如果杨教授觉得有能力在论坛上把我封掉,那你也太看低易菇论坛的管理团队的水平了。

[em17]

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用myb在2011-12-22 21:06:46的发言:

田鸿兄稍安勿躁,杨老师没有威胁的意思,论坛是开放的包容的,但也是讲究秩序的,恶语攻击不是众多网友所看到的,我也坚持认为,技术层次的讨论只要对事不对人,可以发表自己的看法,只要不带私怨!我们知道,春秋战国是中国古代思想大发展时期,诸子百家,三教九流大放异彩,很多著作直到当代依然是经典。对田鸿兄几年的了解,其学识才华是我欣赏的,其敢于直言的刚烈的性格也比较符合我的脾性,但我的教训是在当今社会、当今菌界很容易碰的头破血流,多学学黄老师品行 ,会领悟不少东西。

哈哈...

易菇网顾问

QUOTE:
以下是引用田鸿在2011-12-22 20:42:09的发言:

杨教授,请珍重自己的,别威胁我,我这个人就是这样,从注册那天起,就是实名注册,论坛骂我或想骂我的人多,但本人从不怕。在这里使用威胁的手段只能说明大家都知道其中的缘由。我这个人在本地业界还有点清誉,不是我的水平有多高,而是我始终站在菇农的角度上来实事求是的看待技术问题,从不忽悠,也不会为点滴利益出卖自己的人格。!如果杨教授觉得有能力在论坛上把我封掉,那你也太看低易菇论坛的管理团队的水平了。

“田鸿”是真名?!你的帖子被论坛多次屏蔽,使我误认为你是“心理阴暗、拨弄是非的匿名攻击者”。否则,易菇论坛应该鼓励你呀!怎么能屏蔽你的帖子呢?
   如果“田鸿”网友确是“行不更名、坐不改姓”,为了追求“真、善、美”而追求事实真相,应该是可交结的正人君子。因此,本人真诚邀请你到我指导的蘑菇生产基地实地考察,以真正深入讨论我国蘑菇产业发展的各种现实问题。考察费用由我负担。不知能否应邀?
                          杨国良复  11.12.24日

6万

管理员

感谢各位就此问题进行讨论和建言,相信各自出发点都是好的,易菇网的工作人员和广大网友也是可以理解大家心情的,网络就是现实社会的组成部分,希望各位对事不对人,多一些宽容和理解,我们的心情不也就好很多了吗!

19万

论坛元老

QUOTE:

别威胁我,我这个人就是这样,从注册那天起,就是实名注册,论坛骂我或想骂我的人多,但本人从不怕。在这里使用威胁的手段只能说明大家都知道其中的缘由。我这个人在本地业界还有点清誉,不是我的水平有多高,而是我始终站在菇农的角度上来实事求是的看待技术问题,从不忽悠,也不会为点滴利益出卖自己的人格。!

田鸿兄稍安勿躁,杨老师没有威胁的意思,论坛是开放的包容的,但也是讲究秩序的,恶语攻击不是众多网友所看到的,我也坚持认为,技术层次的讨论只要对事不对人,可以发表自己的看法,只要不带私怨!我们知道,春秋战国是中国古代思想大发展时期,诸子百家,三教九流大放异彩,很多著作直到当代依然是经典。对田鸿兄几年的了解,其学识才华是我欣赏的,其敢于直言的刚烈的性格也比较符合我的脾性,但我的教训是在当今社会、当今菌界很容易碰的头破血流,多学学黄老师品行 ,会领悟不少东西。