【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

漳州行 绿宝.2011易菇网友见面会

论坛元老

看到黄老师硬朗的身体,铿锵有力的声音,我感到很欣慰,这是我们菇农的幸事。祝福我们的黄老师身体永远健康长寿!请问一下七哥有香菇人张老师的讲话视频吗。七哥辛苦了。谢谢!

2万

论坛元老

感谢77版主

2万

论坛元老

可惜了,我也参加了第五届中国蘑菇节,但是就是没有参加到易菇论坛网友见面会,错过了真的很遗憾啊!我也发张图片以表心中的遗憾啊!

我主要是随成都市商务局一起去的,所以21号就到厦门了,真的感觉错过了这样的食用菌盛会,可惜了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

8万

论坛元老

知名网友 香菇人 讲术 [网络与网友]

论坛元老

很有领导讲话的风范。

3万

论坛元老

今年咱们贵为地主,理应把奖品先让给远道而来的网友,奖品明年再要。。。。。77,明年我把三等奖让给你,我只要特等奖。。。。

19万

论坛元老

77版主能把本次网友见面会活灵活现的展示给大家,真的很辛苦,向77版主表示谢意!

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2011-11-24 20:04:47的发言:
再无心情拍视频 施总演讲只留下此一照  对不住啦!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

77是位很直爽的人,不会拐歪抹角的人,现在这样的人少啊!明年蘑菇人一等奖一定要给77哥!

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇爱好者在2011-12-3 17:11:59的发言:

77是位很直爽的人,不会拐歪抹角的人,现在这样的人少啊!明年蘑菇人一等奖一定要给77哥!

不是绑匪拉着俺,今年的特等奖我早抢来了

8万

论坛元老

台上往下拍——
我好像上台了?现在也想不起来我是怎么上去的!
只记得我们漂亮的女主持——赵在台上说道——今天.....还有从浙江赶来的....易菇论坛版主 ...易菇网休闲群群主...77哥...
呵呵...不记得女主持具体说啥了,反正当时俺一听到叫俺
头——嗡!的一下子大了!
整个人都往坐位底下钻了...也不知道是谁扶俺上去的[em06]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册