【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

漳州行 绿宝.2011易菇网友见面会

5万

易菇网顾问

元旦寄语

论坛是大学堂
      从中可以学到很多知识,这些知识和经验坛友都是通过生产第一线,真金白银换来的经验教训,难能可贵

论坛是心与心真诚交换的地方,
      在此坦诚彼此交换。在此,我们所有菇农,大家都成为好朋友。

论坛是宣传站,
      将来自生产第一线的经验传播的很远很远,使你企业的产品造福于菇农。

论坛是信息中心,
      每天海量信息在此中心交换,你可以从中获得宝贵的信息,从中转化成你的财富。

今天我们分享论坛给我们带来快乐时,

最应该感谢的是楼主,张升明先生,倾尽所有,历尽艰辛,给我们构筑这么一个平台,

感谢易菇网所有的同仁,是你们日夜辛劳,维护平台,才有今天这一局面。

感谢在论坛上所有发帖的网友,无论是长,是短,是多,是少,都是出自于你对易菇论坛的奉献,有极个别的人,说了这一那样过头话,只要不是有意的,我们都是朋友。

虽然我们网站,很弱小,但有你,有他的帮衬,我们论坛人气会越来越旺,将给大家带来更大快乐。

寄予菇农

善于学习,善于交流,善于提问,提升自己理论知识,指导实践,学会与菇对话,其乐无穷

寄予食用菌中小企业主

学会弹钢琴,处理好企业人与人关系,没有人,也就没有企业的长久。

执行、监督生产每一细节标准,看天,看地,使菇发育各个阶段都在最佳环境条件范围内。

审时度势,以市场为导向,适度规模,努力提高单产,品质决定市场份额,提高包装水平。

在漳州第五届蘑菇节网友见面会上发言

8万

论坛元老

幸运奖诞生
  晕煞![em06]
 还是没有我的份[em16]
奖品是韩省华顾问的墨宝
心情跌落到了极点.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

8万

论坛元老

5名一等奖 也诞生了
哦[em06]__________[em06]还是没有我[em19]佛主啊![em19]

本帖子中包含更多资源

8万

论坛元老

易菇网友 福建老菇农 发言

8万

论坛元老

张树庭教授 致词

4万

论坛元老

景仰黄老师N久,今天第一次听到黄老师声音,铿锵有力。多谢7哥报道。祝黄老师身体健康,吃嘛嘛香。

3万

论坛元老

因爱徒婚期已到,19日去漳州,20日返回,机子也未带去,看一眼便勿勿赶回,未能参加这届网友会,只得请施总代为向众网友请个假,遗憾!

8万

论坛元老

香菇人老师演讲

本帖子中包含更多资源

8万

论坛元老

再无心情拍视频 施总演讲只留下此一照  对不住啦![em01]

本帖子中包含更多资源

2万

论坛元老

谢谢77
遗憾......