【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老梁故事会

1031、北大毕业做菜农 思维理念都超前

禁止访问

QUOTE:
以下是引用田鸿在2011-11-11 11:00:06的发言:

我平生最烦的是像你这种没丁点本事却喜欢到处指指多多,喜欢下指导棋的江湖上卖打药的跑摊将。

你的话我可以理解为:吃不到葡萄的人往往总是说葡萄是酸的,再直白一点就是:没本事的人看到比自己有本事的人就眼涨。

禁止访问

QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-11-11 11:50:24的发言:

你的话我可以理解为:吃不到葡萄的人往往总是说葡萄是酸的,再直白一点就是:没本事的人看到比自己有本事的人就眼涨。

就像你整这些战略性极高的假、大、空、套话也能算本事?忽悠傻子呢?

禁止访问

QUOTE:
以下是引用实说在2011-11-11 11:56:03的发言:

就像你整这些战略性极高的假、大、空、套话也能算本事?忽悠傻子呢?

你既然知道我们谈的都是战略性极高的东西,就应该到一边凉快去。难道你还担心香菇人会成为被我忽悠的傻子不成?

禁止访问

QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-11-11 12:08:56的发言:

你既然知道我们谈的都是战略性极高的东西,就应该到一边凉快去。难道你还担心香菇人会成为被我忽悠的傻子不成?

就你这等水平只能把香菇人忽悠揑了,把香菇人忽悠傻了那是不可能滴...[em01]

1万

论坛元老

北大化学系的研究生投身农业做有机蔬菜,而不是发挥自身的特长,利用生化技术复壮其品种,膨大其产量。食用菌一向被宣传为健康绿色食品,倘若有一天真的被查出“苏丹红”,“三聚氰胺”“西瓜膨大剂”,食用菌产品又会给人怎样印象?前车之鉴,菌人在运用某些技术的时候当三思,有感而发,仅此而已,请勿拍砖!

高级会员

采用直销家庭模式,直接联系家庭供货,值得借鉴!

禁止访问

QUOTE:
以下是引用香菇人在2011-11-11 13:15:13的发言:

林地香菇与非林地香菇栽培是没有本质上区别的.我有兴趣和梁老师合作的不是食用菌.而是其它微生物.可梁老师又没兴趣.

梁教授现在一门心思都扑在林地仿野生栽培项目上,其它项目可能无暇顾及。但微生物本来就跟食用菌同一个范畴,我想梁教授对此不会没有兴趣的。

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-11-11 10:32:38的发言:

香菇其实也是一个很适合林下仿野生栽培的优秀品种,香菇人若能为梁教授出谋划策,一定会使园区锦上添花,增色不少。

林地香菇与非林地香菇栽培是没有本质上区别的.我有兴趣和梁老师合作的不是食用菌.而是其它微生物.可梁老师又没兴趣.

禁止访问

QUOTE:
以下是引用香菇人在2011-11-11 13:15:13的发言:

不是梁老师没兴趣,是文不对题,梁老师把你忽悠捏了,菇海大仙给你忽悠瘸了,下一步怎么能合作呢。。。。。。

论坛元老

我不知道问什么要对菇海无边这么苛刻,畅所欲言才能更好发展,至于忽悠的问题,傻子不被忽悠就不是傻子,不能都怪忽悠者,菇海无边是很有想法的人,大家都该有包容心