【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老梁故事会

1031、北大毕业做菜农 思维理念都超前

1万

论坛元老

实说无端--何必言之过激--此时你们已是文不对题了--

管理员

感谢梁老师的分享,希望网友们的回贴内容与楼主主题相关,谢谢!

新手上路

很想认识这位毕业的菜农

禁止访问

QUOTE:
以下是引用kehao在2011-11-11 14:31:28的发言:

我不知道问什么要对菇海无边这么苛刻,畅所欲言才能更好发展,至于忽悠的问题,傻子不被忽悠就不是傻子,不能都怪忽悠者,菇海无边是很有想法的人,大家都该有包容心

好个“傻子不被忽悠就不是傻子”!!!!!
还“不怪忽悠者”  !!!
这是什么逻辑?照这么说今天强盗应该去你家抢劫,这不怪强盗,你屁民不被抢劫就不是屁民!

强盗逻辑呀!

谁为什么怎样对谁都是有原因的,你种的是狗尾花,想收获大西瓜??有可能吗?

我说了,他骗谁我不管,他掌控几个工厂化企业有我嘛事;在易菇上骗人卖假技术,忽悠“准客户”,钓“大鱼”,回头受害的人会说“是在权威蘑菇网站-易菇论坛看了骗子的帖子才上当的。那是全论坛不愿看到的。前面又有对论坛多位网友的不敬和对我昵称的不当使用,我就盯紧菇海无边了,让他骗不了,是我的理想。

他自己都三次承认自己的目的就是卖技术(1平菇工厂化床式栽培技术初探229楼;2香菇出菇农哭32楼3上贴36楼),而他对所谓的工厂化平菇技术的所有质疑又解释不了,你还有什么可说的。

论坛元老

我们公司在韩国日本做农场,在国内率先走出了一条‘国内发菌,国外出菇,鲜菇就地上市’的经营模式,希望能合作。请阅我们的网站:www.qhfood.com