【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 李永国

强烈要求撤换“栽培经验”栏目版主!

2万

论坛元老

我由于最近很忙,刚刚上来看看。本想管理那位调侃的朋友帖子,结果不知搞成了这种结果。请老李原谅!估计tianyu版主也是太忙于生产,没有看到吧。给您带来的不愉快,我本人深表歉意。烦请管理员帮我一下,谢谢!

4万

论坛元老

就是犯罪的创作历史人物被处决了,也没听说把人家的文字也毁了啊?只有那些不识字的混蛋恶人才干这等唬事啊!

2万

论坛元老

即使撤换版主,我也不会如此做法。再次重申一下:我对此次操作失误给您带来的不愉快,深表歉意!

4万

论坛元老

“焚书坑儒”的壮举也就只有“秦始皇”皇帝才能干得出来呀!

4万

论坛元老

本人来易菇论坛就是找乐来着,而且还是毛玉邦顾问请我来的,看到哪位网友遇到什么问题,在力所能及情况下、根据自己知道的经验帮助解答一下,我【看图猜想、迟到的报道】就是发这个帖子的当日早晨当事人来给我送钱走后本人一时高兴、灵感来了写了这个帖子,既然你们这些大虾多心了、怕抢你们饭碗、本人退出易菇论坛会员就是了,但是谁删的帖子谁给还原就是了,本人往易菇论坛发帖子没有底根,请谁删的帖子谁给我还原,谢谢!

2万

论坛元老

您太逗了、、、、、、

6万

管理员

已经恢复还原。

shyj25已经说明了是失误,请楼主相互谅解。