【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李永国

强烈要求撤换“栽培经验”栏目版主!

禁止发言

金牌会员

怎么都来气了.静静吧...................................

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用深山蘑菇在2011-10-26 7:30:50的发言:
老李这个老死头子够倔的,易菇网您自己家开的啊?版主不能撤换!您也不可以走!不过也是啊......如果哪位版主随便删人家的主题帖的确是一件蠢事是吧?据我所知;屏蔽一个帖子操作容易,如果把加精华的主题帖全部删除是需要好几个步骤才能操作完成的,这位李老先生是不是发现哪个有图谋不轨行为发怒啊?太不值得了。

深山蘑菇您好!没有哪个图谋不轨!都是网友,不必如此!我是第一次管理帖子,实属操作上的失误,没有您想象的那样。再次
向李永国先生深表歉意!同时,为了论坛少些不必要的争执,不浪费大家宝贵的时间,再次恳请管理员取消本人版主之职!

金牌会员

QUOTE:
以下是引用深山蘑菇在2011-10-26 7:38:34的发言:

这个小子就希望把事情闹大!什么小气不小气的?你这叫什么素质的大学生?先前网名168、菌临天下、这会有改马夹“专业户”了是吧?穿上马夹照样认识你!你脱了马夹还照样认识你?

对不起.我不是马甲.我有名有姓;臧硕金.郑州人.只是爱种蘑菇.也不是什么大学生.向李老师学了很多东西.想留他并不是想让她走.让你失望了.在这挑事没用.

论坛元老

虽然不是宰相也非将军,大家也不能小肚鸡肠,得理也要饶人!我们都是社会底层人,何必相互攻击争斗?应该同命相怜啊!可笑!可悲!

4万

论坛元老

请问,谁有权利撤别人的主题帖?。。。。。。。。。。。。。。。

2万

论坛元老

操作失误,见谅。不知咋样才能返还

论坛元老

猪粪沼渣在食用菌生产上有何用途?

如果是误会,大家说开了就OK啦。

4万

论坛元老

要求撤换版主,版主就把我的主题【看图猜想、迟到的报道】帖也撤了?先前给的是精华帖,就因为呼吁撤版主就把原来的精华主题帖给撤了?切!

2万

论坛元老

您误会了,我刚刚看到,操作失误。加精时,我也不知,那是另一版主tianyu加的吧?!还是请管理员帮助一下!