【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

意淫今后该怎么种菇

禁止访问

QUOTE:
以下是引用食用菌生化技术在2011-10-26 19:25:01的发言:
你如果从技术的角度上能够让平菇工厂化见鬼的话,我尊你为大师,并永远不踏进易菇论坛半步!此话可当真?!

我打赌,他不敢!!

连我这个小菇农他都不敢应战!何况你。

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-10-26 19:12:58的发言:

生化先生太敏感了,这是玩诗,不是玩拳,不存在将谁打倒在地的事情。先生若替他们不甘,我愿意陪你再斗五十回合。你如果从技术的角度上能够让平菇工厂化见鬼的话,我尊你为大师,并永远不踏进易菇论坛半步!

你在这里“玩诗”?我看你本就是茅坑里的石头,又臭又硬。就你那点烂屎的水平,还大言不惭的说是“玩诗”?诗歌是高雅的东西,你这样的玩法,简直是在亵渎你内心那点尚存的良知哦。

禁止访问

QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-10-26 9:05:25的发言:
什么条件都不重要,重要的是心态,你什么时候有了平和的心态,我们再交流吧。

就技术讨论辩论,和心态有关系吗?

真是怪事了。

你不敢应战就认栽,别说那些冠冕堂皇的废话!

你心态平和??!!

论坛里多位老先生和众多网友对你的技术质疑,似乎搅了你骗人的买卖,你都快急了,还让我心态平和,我比你平和多了,不卖技术,不卖药品,无欲无求,怎么会心态不平和呢?

你就直说,不敢应战,自己认栽,我可以放你一马的。。。。。。

禁止访问

QUOTE:
以下是引用黄大在2011-10-26 19:12:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

猪都上阵了,我该退了,总不能与猪为伍呀。

6万

论坛元老

这个菇海是个近视眼,起码有500多度的近视。

禁止访问

QUOTE:
以下是引用食用菌生化技术在2011-10-26 19:25:01的发言:
你如果从技术的角度上能够让平菇工厂化见鬼的话,我尊你为大师,并永远不踏进易菇论坛半步!此话可当真?!

禁止发言

QUOTE:
[em17]以下是引用田鸿在2011-10-26 19:20:49的发言:
正告菇海无边:好你个假大空的狂徒,再在论坛扯烂蛋,只有请坛主封你IP了! 你也不要再在这里烂扯你的“技术”,烂谈你的“构想”,哪儿凉快,哪儿去,大家除了鄙视你外,对你没兴趣。你到这里来根本就是来捣蛋的,你为什么人服务,妄图达到了什么目的??你一上来,易菇论坛网友发技术讨论贴都很少了,人在世上,做人要厚道,不要为一己之私欲干些出格的事情,如果那样,你再多的钱也买不回你的声誉!不然,最终,你就只能落到被人鄙视,成为孤家寡人,终日郁郁寡欢的悲惨境界。

[em17][em17][em17]

禁止访问

生化先生,此情此境,你还有斗的兴致吗?

禁止访问

大家都先静一下。

我先,我的事办完了,你们再排队。

菇海无边,你倒是给个回话,你敢应战吗?????!!!!!

不敢应战的话,见到种平菇的农民,就给我马上闭嘴!

1万

禁止发言

那就请大家做个见证,如果菇海先生败北,就 永远不踏进易菇论坛半步!