【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

意淫今后该怎么种菇

4万

论坛元老

看出你是个小偷,这个人一定必须是警察,看出你是个假专家,这个人一定必须是什么家,这种悖论似乎不对吧。

禁止访问

QUOTE:
以下是引用gyjcl666在2011-10-26 16:35:43的发言:

看出你是个小偷,这个人一定必须是警察,看出你是个假专家,这个人一定必须是什么家,这种悖论似乎不对吧。

只知道您是一位有经验的实践者,说话打击面太宽了不好,和您开个玩笑的。。。。。。

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用专业户在2011-10-25 20:19:41的发言:
看完了.感叹;让我想起了叶老师.不知道叶老师怎样想的?叶礼魁老师给个想法和意见;

我还以为是平菇叶呢,现在论坛风气不正,假专家,假行家,牛皮家到处都是,唯有平菇叶敢说实话,已不是斑竹了。不少人是被忽悠入行的,事实上,搞食用菌,产量才是王道,但论坛上把用玉米芯或棉籽壳种菇一斤料出1.5斤菇当成家常便饭,好像达不到这个产量就丢人显眼似的,引无数菇农竞折腰,其实吹牛都是带一定目的来的,谁敢打包票,玉米芯一斤出一斤,棉籽壳一斤出1.5斤,我给提成,有么。

2万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

禁止访问

QUOTE:
以下是引用食用菌生化技术在2011-10-26 18:52:23的发言:
菇海:你出格了!你这段话是在挑战易菇论坛;挑战所有论坛网友的忍耐底线!
自从你出现在易菇论坛,原本宁静祥和,大家讨论技术的论坛,被你搅得硝烟四起......
你一会儿是“平菇工厂化”,一会儿又是“菌界黄埔军校”
你在这里闹了这么多天,大家也忍耐你很久了,你也该收手了!你要懂得适可而止!
你再这样胡闹下去,我可要反击了,就如同在拳台上把对手KO倒地一样,让你爬不起来为止!让你的“平菇工厂化”和“菌界黄埔军校”见鬼去吧!

生化先生太敏感了,这是玩诗,不是玩拳,不存在将谁打倒在地的事情。先生若替他们不甘,我愿意陪你再斗五十回合。你如果从技术的角度上能够让平菇工厂化见鬼的话,我尊你为大师,并永远不踏进易菇论坛半步!

6万

论坛元老

正告菇海无边:好你个假大空的狂徒,再在论坛扯烂蛋,只有请坛主封你IP了! 你也不要再在这里烂扯你的“技术”,烂谈你的“构想”,哪儿凉快,哪儿去,大家除了鄙视你外,对你没兴趣。你到这里来根本就是来捣蛋的,你为什么人服务,妄图达到了什么目的??你一上来,易菇论坛网友发技术讨论贴都很少了,人在世上,做人要厚道,不要为一己之私欲干些出格的事情,如果那样,你再多的钱也买不回你的声誉!不然,最终,你就只能落到被人鄙视,成为孤家寡人,终日郁郁寡欢的悲惨境界。

禁止访问

QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-10-26 18:56:34的发言:

我教你一个不战而胜的办法:发一个长帖,把我帖子中你认为假大空的东西逐字逐句的摘录出来进行驳斥,我保证不回击你,让你过够唐吉可德大战风车的瘾,饱饱地享受享受胜利的滋味。要我出手打一个三岁的顽童,岂不是叫我陷于不仁不义之地?

你花多少银子雇我给你挑错呀?都告诉你,你好去骗人呀!

即使挑错,你不回击什么意思?是有自知之明吧,就你所谓技术的假大空来驳斥你,你回击的了吗???!!!不回击来点嘴皮子功夫敷衍广大观众,转移视线,是你争论开始以来的一贯作风!

你可能岁数比我大,可智商和技术方面,你除了做骗子有一定的功底,没见有什么过人之处!那些东拼西凑,漏洞百出的东西都能说成是你“穷半生经验倾囊献出”,你到这了。。。。。。

幸人之灾,不仁;背人之施,不义。你现在连真名实姓都不敢示人,正所谓背人之施,你已经不义了。

别卖嘴皮子了,你倒是敢应战吗???????!!!!!!!

不敢的话,以后见到种平菇的农民,把嘴给我闭上!

禁止访问

QUOTE:
以下是引用食用菌生化技术在2011-10-26 19:07:18的发言:
 菇海:你也是五十几岁的人了,激素也该衰退了,为何还像青春期的斗鸡一样好斗?
不听劝的后果很严重!

我以前还把你当成智者,但你这是智者所说的话吗?你看到谁在斗谁了?不要一叶障目呀!

禁止发言

QUOTE:
以下是引用食用菌生化技术在2011-10-26 18:52:23的发言:
菇海:你出格了!你这段话是在挑战易菇论坛;挑战所有论坛网友的忍耐底线!
自从你出现在易菇论坛,原本宁静祥和,大家讨论技术的论坛,被你搅得硝烟四起......
你一会儿是“平菇工厂化”,一会儿又是“菌界黄埔军校”
你在这里闹了这么多天,大家也忍耐你很久了,你也该收手了!你要懂得适可而止!
你再这样胡闹下去,我可要反击了,就如同在拳台上把对手KO倒地一样,让你爬不起来为止!让你的“平菇工厂化”和“菌界黄埔军校”见鬼去吧!

生化技术网友,马上就要死了的非洲猎狗还理他干什么?救他死灰复燃吗?

1万

禁止发言

你如果从技术的角度上能够让平菇工厂化见鬼的话,我尊你为大师,并永远不踏进易菇论坛半步!此话可当真?!
QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-10-26 19:12:58的发言:

生化先生太敏感了,这是玩诗,不是玩拳,不存在将谁打倒在地的事情。先生若替他们不甘,我愿意陪你再斗五十回合。你如果从技术的角度上能够让平菇工厂化见鬼的话,我尊你为大师,并永远不踏进易菇论坛半步!