【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

意淫今后该怎么种菇

禁止访问

QUOTE:
以下是引用无端在2011-10-26 21:05:22的发言:

如果真的是这样,那人家自己不会建一个日产100吨的平菇场呀!人家自己数钞票的时间都没有了,哪还管你怎么忽悠人呀!

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。。。。。。

你我皆凡人,生在人世间。

终日奔波苦,一刻不得闲。

既然不是仙,难免有杂念,

道义放两旁,利字摆中间。。。。。。。。

凡人歌,作词作曲:李宗盛。

看来你并不是一个糊涂人。

金牌会员

菇海.被三免一拌吓住了.就你那点出息.怕啥.工厂化种植改改方法和他pk

论坛元老

一些假大空的技术都想忽悠一些工厂化的老板,你要有了真技术那不是和东方不败练了葵花宝典一样更要害人

禁止访问

QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-10-26 20:40:50的发言:

我承认败阵,但是我可以给你一百万的年薪,请你帮我建一个日产100吨的平菇场,你如果敢接受,我就连数钞票的时间都没有了,哪还有时间上易菇论坛?

如果真的是这样,那人家自己不会建一个日产100吨的平菇场呀!人家自己数钞票的时间都没有了,哪还管你怎么忽悠人呀!

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。。。。。。

你我皆凡人,生在人世间。

终日奔波苦,一刻不得闲。

既然不是仙,难免有杂念,

道义放两旁,利字摆中间。。。。。。。。

凡人歌,作词作曲:李宗盛。

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用食用菌生化技术在2011-10-26 20:08:40的发言:
1,你报出你的真实姓名和你的“平菇工厂化栽培”工厂的具体地址,我也报出我的真实姓名,长春的 李军
2,我愿意到你工厂化平菇栽培的地址周边,发动周边菇农使用我的三免一拌技术生料栽培平菇,并与你在同一市场上PK到决出胜负。这就是毛主席的农村包围城市战略。
3,PK的内容:我们的栽培成本比菇海低,产量比菇海高,质量比菇海好
                     我们的鲜菇售价比菇海低,你卖一块,我们卖八毛,你卖5毛,我们卖四毛,而且还赚钱,看谁最                      后倒闭
不知菇海先生可敢应战?! 

四毛都有的赚?

1万

禁止发言

还不认账?那我就解释一下:在不使用麸皮,玉米面,米糠的低成本前提下,三免:1,免灭菌,2,免发酵,3,免除繁琐的接种操作。一拌,直接把菌种破碎拌在料中,后面的,可袋栽,也可床栽,可畦栽覆土,就这样简单,你自己算一下成本吧。
QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-10-26 21:00:18的发言:

我承认败阵的前提是请你帮我种出每斤八毛的菇来,要不然我说能用空气种出每斤0元的菇来,那是谁胜谁负呢?

禁止访问

QUOTE:
以下是引用无端在2011-10-26 21:22:34的发言:

闭嘴!

在我面前,你没有说话的资格!6次挑战都不敢应战的人,哪有和我说话的资格!!!!!!!

你到底还是一个糊涂人,生化技术多么响亮的名头,居然出了这样的高招,要是你真的能够用空气种出菇来,我还不得望风而逃?明明是将鸡蛋与石头撞,还应什么战呢?

1万

禁止发言

无知,难道你不知道我们的技术可以在37度以内大量出菇吗?
QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-10-26 21:27:21的发言:

兄弟,莫慌,就他那方法还用得着pk吗,叫老天爷把环境温度调节到30℃,他自然就死翘翘了。

论坛元老

呵呵,这回大师的毛让人给拔得干干净净要裸奔了。

禁止访问

QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-10-26 21:17:49的发言:

看来你并不是一个糊涂人。

闭嘴!

在我面前,你没有说话的资格!6次挑战都不敢应战的人,哪有和我说话的资格!!!!!!!