请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jisenjunye

菌人的悲哀,上当我是第一人。

金牌会员

首先谢谢各位同行给我出点子,有这麽多朋友关注我,易菇论坛,是我们大家的家,我感到家的温暖,我告诫同行不要上我类似的当,这个官司我会努力去打,赢也好,输也罢,我会告知大家,以感谢大家对我的关注,社会就是这样,没关系不行,没钱不行,我只能努力去做,我会把判决书,等陆续上传到网,把这份悲哀大家替我分担,谢谢各位老师,与前辈。

6万

管理员

今天上午应该开庭了,期待楼主下文。

金牌会员

结果咋样 说来听听 全国要是都这样种菇的难了

2万

论坛元老

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2万

论坛元老

刘备领的是益州牧,牧的当然是益州老百姓,牧的目的就是为了整点羊毛和羊奶。人家队长牧本来要求不高,就图个长期合作,可你一毛不拔,难道你想当狼不成。。。。。。

论坛元老

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金牌会员

张龙赵虎你说的很好也反映了一些社会现象  但我想香菇人说的话是寓意的 

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用jisenjunye在2011-9-18 12:05:31的发言:
食用菌之所以发展壮大,走向百姓餐桌,能使棉籽皮,玉米芯,锯末变废为宝。原因是有这麽一群人,从事食用菌比较早做点菌种除自己用,供乡亲用,帮助乡亲联系收购客商,这就是农村经纪人。在全国哪个农业局,能心平气和象办理驾驶证一样,通过考试帮助这些人。全国我们这类人太多,太多。但我们稍不留心,就会钻入行政执法的圈套。请客,送礼。稍有招待不周,把你起诉到法院。这叫请君入瓮,慢慢修理你,浪费你的精力,浪费你的钱财,农业局你不帮助我们这群人也罢,上级给的扶持资金我们不要。我们造福百姓,让百姓冬闲正点钱,养家糊口,贴补家用,供子女上学,菇农有点问题,我们要亲临现场,从来不收一分钱,但你们何必害我们,你难道不是农民的儿子,你拿着谁给你们的工资、你们不明白吗、。为了生活我们如履薄冰,最后要到法院,到庭,应诉。难道这是我们理想中的社会,我在沉思,在沉思,,,,,,权衡应对此事。

[em17]

禁止访问

3万

论坛元老

没有合法的证件,最好不要挂牌销售,这样宣传销售肯定有同行暗中搞你。其实你只要找过农业主管部门,就是没有办下来,也就等于已经备案,他们已经知道有这么回事。现在的政策就怕认真二字。