【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

思想理论决定于实际栽培的成败

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用在2011-9-17 17:51:30的发言:

噢  既然李老师您不种平菇,那我就不请您老人家了。

QUOTE:
以下是引用李永国在2011-8-29 20:32:11的发言:
楼主真牛图片点击可在新窗口打开查看,装袋不到20天又大量卖菇了。。。。。。
我理解的是楼主高手 害,把平菇搞的装袋20天就卖上菇了,产量肯定低不了。

哈哈哈,据说“我还是1977”版主小袋平菇装袋20天就出菇了我能不高兴吗?每日闲扯不就是闲扯的栏目吗,我是和77版主扯着玩的,没想到民兄是位认真之人,向您学习了!我是半路出家的二五子和尚,种菇不行、扯蛋还可以,谢谢兄弟回帖!

32万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2011-9-17 18:31:27的发言:

哈哈哈,据说“我还是1977”版主小袋平菇装袋20天就出菇了我能不高兴吗?每日闲扯不就是闲扯的栏目吗,我是和77版主扯着玩的,没想到民兄是位认真之人,向您学习了!我是半路出家的二五子和尚,种菇不行、扯蛋还可以,谢谢兄弟回帖!

哈哈哈,注意身体呀,喝酒行不行,有时间找您喝酒吧?

论坛元老

QUOTE:
以下是引用齐天大圣在2011-9-17 11:12:42的发言:

回老师的话,我不赞成流行观点。种菇靠的是实践,确实如此,但理论一定有用!!就像在高速上开车一样,没路标你敢一直开下去吗?说不定开进了大海全军覆没!!

理论是实践的引路标,实践是理论的检验师。【【理论是基础】】[em01]

32万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2011-9-17 8:13:11的发言:

请您下次发帖把话说全了,本人不种平菇,哪来什么20天40天的,指出别人疑问时最好把证据弄上来在说话。。。。。。。。

噢  既然李老师您不种平菇,那我就不请您老人家了。

QUOTE:
以下是引用李永国在2011-8-29 20:32:11的发言:
楼主真牛图片点击可在新窗口打开查看,装袋不到20天又大量卖菇了。。。。。。
我理解的是楼主高手 害,把平菇搞的装袋20天就卖上菇了,产量肯定低不了。

中级会员

QUOTE:
以下是引用食用菌生化技术在2011-9-16 22:25:45的发言:
 在易菇论坛上,黄毅教授,毛玉邦老师,香菇人老师,李永国老师 等等,都有雄厚的系统理论基础和丰富的实际经验,可谓高手如云,还有著名的菌种技术专家张金霞老师,稻壳粉驯化原理就是受到张金霞老师和康氏木霉驯化技术的影响形成的

师傅:我顶