【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

思想理论决定于实际栽培的成败

4万

论坛元老

华山论剑,咱小辈偷师的好时候啊,^_^,学个一招半式,依葫芦画半个瓢卖卖.

1万

论坛元老

请各位老师授课,让人能学一二。

论坛元老

有理论才会有实践,就像原子弹,都是先理论然后才实践证明其正确性。现在的有些专家说一些似是而非的理论,让人家云里雾里摸不着头脑,有严谨的理论,缜密的细节,可行的操作方案,最后的结果不虚其言,这是这个社会最需要的人,也是值得信赖的人。

论坛元老

李军老师是理论和实际操作的真专家,我等小字辈能学到一招半式是我等之福

2万

论坛元老

生化技术不是改行卖药了吗?用你的药就好,还用什么其他东东

1万

禁止发言

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用在2011-9-16 20:29:24的发言:

李永国老师您认为20天卖菇,是好事?在闲扯的帖子说过好像)         产量高吗?
40天买菇产量就不行?我认为20天卖菇,产量可以肯定的说大大折扣。

请您下次发帖把话说全了,本人不种平菇,哪来什么20天40天的,指出别人疑问时最好把证据弄上来在说话。。。。。。。。

论坛元老

没有理论一味实践那是盲人骑瞎马,而只有理论没有实践经验只能是纸上谈兵。二者只有紧密结合那才叫牛[em17]

2万

论坛元老

期待高手对决,一饱眼福!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用食用菌生化技术在2011-9-16 18:33:49的发言:
 在发这个帖子之前,我就明确的知道此帖会引起轩然大波,而且,反对的声浪会一浪高过一浪。
        实际上,这个帖子就是针对现今流行的一种主流观点----“种菇靠得就是实践,不是理论,理论再好也没用”这种观点,欢迎大家来通过摆事实,讲道理,证明自己的观点的正确性。

回老师的话,我不赞成流行观点。种菇靠的是实践,确实如此,但理论一定有用!!就像在高速上开车一样,没路标你敢一直开下去吗?说不定开进了大海全军覆没!!