【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸡心蘑

[原创]液体菌种推广的行路难,究竟谁之过错?!

3万

论坛元老

我也有点替楼主担心,我了解了一下你们向罐里接种的方式,告知我说“直接向罐里倒”,当时我就觉得晕。不知是不是真的“直接向罐里倒”,技术方面的事可得过硬呀,希望你能真正成功。

2万

论坛元老

楼主既然说是专利产品就请公布一下专利号吧,也增加点可信度。我浏览了一下贵公司的网站只说是专利产品,并没找到证明是专利产品的信息。你不会说专利号也是保密的吧?

中级会员

QUOTE:
以下是引用刀郎在2011-9-12 10:33:58的发言:

我也有点替楼主担心,我了解了一下你们向罐里接种的方式,告知我说“直接向罐里倒”,当时我就觉得晕。不知是不是真的“直接向罐里倒”,技术方面的事可得过硬呀,希望你能真正成功。

如果技术不过硬,我们不会让客户免费试用2个月的!保证零风险的运营模式,就是有这个把握。您也是同行,相信知道这样的承诺意味着什么。不过还是很感谢你,对我们这么感兴趣,还有在百忙之中,抽出时间来考察我们的技术!劳您费心,至于接种方式,来学习的人,自然就会明白了!

中级会员

QUOTE:
以下是引用行在路上在2011-9-9 17:58:02的发言:

资质要求......图片点击可在新窗口打开查看,看样子
我还得继续准备10年啊~~

加油加油!

中级会员

QUOTE:
以下是引用生态无极在2011-9-10 17:13:18的发言:

楼主既然说是专利产品就请公布一下专利号吧,也增加点可信度。我浏览了一下贵公司的网站只说是专利产品,并没找到证明是专利产品的信息。你不会说专利号也是保密的吧?

还是受理号!相信真正想用发酵罐的,关注的就是能否成功!保证零风险才是硬道理!

4万

论坛元老

诚恳的令人感动。
一路看下来是充满希望的感觉,还会再看下去。
发酵罐推广大该也只能采用这样的模式,面对狂热过后的冷静,对什么都打上了问号,也只有处处打上问号的人才能成为将来的用户。液体我认为是成功的技术,不难掌握,就是由于厂家的短视急进和夸大让液体名声扫地,未来只有靠实际行动,而不能再靠诉说。想当年全活的网站鸡血灌顶热血沸腾洗脑推广,但迟早没能支持多久。

中级会员

QUOTE:
以下是引用发酵罐在2011-9-15 11:36:56的发言:
诚恳的令人感动。
一路看下来是充满希望的感觉,还会再看下去。
发酵罐推广大该也只能采用这样的模式,面对狂热过后的冷静,对什么都打上了问号,也只有处处打上问号的人才能成为将来的用户。液体我认为是成功的技术,不难掌握,就是由于厂家的短视急进和夸大让液体名声扫地,未来只有靠实际行动,而不能再靠诉说。想当年全活的网站鸡血灌顶热血沸腾洗脑推广,但迟早没能支持多久。
看来您对推广所遇到的困难,有一定的见识,不过觉得您说的那句"也只有处处打上问号的人才能成为将来的用户”表示认可,这恰恰说明有人感兴趣,只是缺乏勇气尝试!我们零风险的模式就是要让客户觉得自己没有损失,多一点的信任,收获的将是丰厚的回报!

中级会员

QUOTE:
以下是引用生态无极在2011-9-16 16:24:57的发言:
楼主说的很有实力,不知有没有成功应用贵公司产品的食用菌厂家。

我们有示范基地,但如果就凭示范基地不能解决根本问题:一是示范基地可以造假,你无法确定他的真实成功率。二是就算你跟着他做,你也不能保证他没有添加一些抗菌剂,而且你一旦自己操作而发生污染,他就说你没有掌握技术。3是你一旦回家自己做又做不好,他就会说你的环境条件太差或是说你没有完全掌握有关技术。所以我公司开展的是免费技术培训和免费试用二个月,在你自己完全能掌控的条件下反应真实的发酵水平。 既然我们有示范基地,自然就有用我们发酵罐的厂家,只是想要确定我们发酵罐的成功率,只有通过您自己的亲身实践呀!有机会自己亲自验证,还没有任何风险,难道不是最好的求证方式吗?!

2万

论坛元老

楼主说的很有实力,不知有没有成功应用贵公司产品的食用菌厂家。

金牌会员

专利号是:00000000000 韩国专利局。
说明:使用该专利可使食用菌转化率达200%