【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸡心蘑

[原创]液体菌种推广的行路难,究竟谁之过错?!

高级会员

呵呵,宜都啊,说起来是家乡人呢,允许参观吗?远安滴~

1万

论坛元老

中国是很先进,发酵罐都到了第三代。牛叉

新手上路

我看了不少帖子,关于这方面的争论很多。争论也好,其他的也好,我不想多说什么,我最看重的是使用效果,如果效果好我也就无话可说了。因为我对这个的感触太深了,现在不管你说的怎么好,我要的就是实际效果,以效果来说话。另外,根据楼主的说法,就是在租用以前,我们厂家可以有培训和两个月的试用时间,这些我们厂方都是没有任何风险的,只是要出示相关资质和培训人员就可以了,是吗?如果是我试用期不如意,想退货的话,要缴纳额外的使用费用吗?这个我想知道真实的情况,相信大家也同样想知道吧。

1万

禁止发言

中级会员

QUOTE:
以下是引用YSTH586在2011-7-22 15:16:50的发言:

我看了不少帖子,关于这方面的争论很多。争论也好,其他的也好,我不想多说什么,我最看重的是使用效果,如果效果好我也就无话可说了。因为我对这个的感触太深了,现在不管你说的怎么好,我要的就是实际效果,以效果来说话。另外,根据楼主的说法,就是在租用以前,我们厂家可以有培训和两个月的试用时间,这些我们厂方都是没有任何风险的,只是要出示相关资质和培训人员就可以了,是吗?如果是我试用期不如意,想退货的话,要缴纳额外的使用费用吗?这个我想知道真实的情况,相信大家也同样想知道吧。

感谢您的明智,如果没有效果的保证,我们也不会做这样的承诺的!真正的工厂化栽培的厂家,在乎的是这个东西能否成功,只要能够成功,那么带来的收益才是巨大的!对于符合我们公司要求的厂家,免费培训后,感兴趣,签订试用合同,试用期为2月,试用期间,如果您自己做了,还是不满意,那么由我们承担运费的!您不需要支出任何费用!

中级会员

QUOTE:
以下是引用gaosong427在2011-7-22 15:35:06的发言:

中国是很先进,发酵罐都到了第三代。牛叉

中国的确很先进,主要是中国人虚心,知道总结经验!

中级会员

QUOTE:
以下是引用tigertosky在2011-7-22 15:53:48的发言:

要忽悠 还是要多学学赵本山!

呵呵,世界上可悲的事情是什么呢?一个人被忽悠过了,就认为所有的人都会忽悠他!世界上更可悲的事情是什么呢?总觉得自己要被忽悠,其实别人根本不想忽悠他!世界上最最可悲的事情是什么呢?自己想被忽悠,而其根本就不具备被忽悠的资格!

中级会员

QUOTE:
以下是引用刀郎在2011-8-1 17:32:47的发言:
真希望你的液体能够成功,要不液体技术更没有人信了。因为我也是做液体的,能理解你的心情。

恩,谢谢您的理解!我的心态很平和,知道液体菌种从兴起到现在,经历了太多的失败,也有些无良厂家为了卖罐子混淆视听,让液体菌种的推广举步维艰!当然我们不会因此而退缩,我们推出这种零风险的模式就是要让工厂化栽培的客户知道,不保证成功率,我们是不会让客户承担一分费用的!

3万

论坛元老

真希望你的液体能够成功,要不液体技术更没有人信了。因为我也是做液体的,能理解你的心情。

论坛元老

[原创]平菇 “类”工厂化期待高人指点 有图有真相

真有这能耐 就上我这来做 成了给你10万  不来就别忽然了