请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀郎

[分享]液体示范成功,请黄老师、毛老师核实

3万

论坛元老

工人在净化流水线上接液体杏鲍菇种

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0800a.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0802a.jpg:

3万

论坛元老

早的液体白玉菇就要满袋了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0803a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0804a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img0805a.jpg:

3万

论坛元老

这里5个月的合同马上就要到期了,合同要求我教会老板的儿子制种和杏鲍菇栽培技术,工资外给我另给5万元,可是人家不明明白白地学,这钱也是没有的了,工厂以前买回的4个全禾罐子我给改造成功了,现在已正常用于生产,罐子改造成功,因是我个人爱好所在,也没有要工厂一分钱。现在即将功成身退,黄老师可能是太忙没有时间,有没有其它原因就不是很清楚,总之希望以后象“尽心尽力”这样的人士在不了解情况的情况下不要乱说话,有一条是变不了,成功的东西是说不失败的。

金牌会员

刀郎,请问怎么给你联系。。。

我QQ;1220071599,电话15179733299

8万

论坛元老

以下是引用gaosong427在2011-4-21 22:32:33的发言:

去年0污染。今年不太顺,今年已经做了15罐,污染了一罐。

实事求是,能说说原因吗?从你的帖子看应该是高手啊。

1万

论坛元老

自己单干吧,干嘛给人打工

3万

论坛元老

黄老师,您老前辈终于来了。我的液体技术终于等来了黄老师的核实和认可,这次液体生产能够成功全靠漳州食用菌协会杨建木会长的鼎力支持,谢谢黄老师的关怀,谢谢杨会长的支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册