请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀郎

[分享]液体示范成功,请黄老师、毛老师核实

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用尽心尽力在2011-4-27 15:09:59的发言:
我帮助的工厂都是盈利,也对得住‘尽心尽力’这个称呼了,你是四川人吧,

我刚到这家4个月,反正是比他们开厂以前的任何时候都好,以前种子不纯杂菌很多,我到的前几天他们自己清理了原来所有的种子丢出去,我到之前做包感染率达90%,现在做了一万瓶种发现4瓶杂菌,做包除去破损的基本上都是好的,除做杏鲍菇外又做成了白玉菇,以前买全禾的4个130的罐子一直闲置,我到已后成功改成一个4罐组合,同一组合做两个品种连安装带调试,马上就做,一次上去就成功,连老板也看傻眼了,我这四川人技术不如你吗?当初老板只和我签了5个月合同,合同期满让徒弟做,我出去发展。

金牌会员

到此一游,玩玩,看到了大家的帖子。哈哈哈。。。。。。。。。

3万

论坛元老

我改成的全禾组合罐和液体种

手机照的不是很好,晚一点再去照液体做的菌包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

金牌会员

QUOTE:
以下是引用绑匪在2011-4-25 20:43:36的发言:

两个都老大不小的,还斗嘴皮子玩呢?
人需要自信,但不宜自傲,成功固然可喜,却要懂得放下。
以空灵的心汲取他人优点,让自我日臻完善,方能百尺竿头更进一步。

好啊。。。。。支持[em17]

3万

论坛元老

长这样一般没有杂菌的都稳定了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

3万

论坛元老

凡已经买了罐子,由于罐子和技术原因没有成功的工厂化生产企业,有实力的(日生产量5000袋以上),还想做液体的可以和我联系。我可以先安排参观成功的液体生产现场,服务推广的情况和结果可以上传公布到论坛上。

3万

论坛元老

今天是一个特殊的日子。今天我的心情好极了,因为我的液体技术得到首位前来的行内朋友的充分肯定,这位远方飞来参观核实的贵客满意地回去了。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用gaosong427在2011-5-18 22:42:42的发言:

恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。

你也是高手呀,谢谢,谢谢。

1万

论坛元老

恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。

3万

论坛元老

从罐子改造好生产成功第一罐起,每两天一罐,中途也短时停过几次电,到今天发贴时还没有一罐出问题,每罐全部成功,杂菌基本就口袋破的,早的长得快的白玉菇菌丝已发满袋了,生产仍在继续,液体仍在继续----------