【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈昭

[原创]陈昭致食用菌行业网友的一封信

2万

论坛元老

整个国家都是浮躁的,做点实事不容易啊,支持陈昭。

金牌会员

只能在这边帮忙顶一下了,祝好运!

1万

论坛元老

我上面请教的问题这么多忽悠大师没给解答,哈哈哈

1万

论坛元老

是不是有点互相吹捧的嫌疑?

一位退休老人的唠叨 该用户已被删除

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用蘑菇工程在2011-4-5 23:57:31的发言:
对你一点都不了解 但是做实事 务实讨论 直言观点 针砭时弊 是被欢迎的。抱怨 鄙视 发肝火 无益 无效 ,也不足以抵制社会弊端,还是以技术的视角来讨论技术问题为上 争取对他人产生更广泛的技术影响为目的。共携 共进 为要。  我之观点 呵呵。

说的在理,谢谢

本人造诣不高,在磨砺中前进吧

高级会员

顶一个 难得有激情四射 信心满满 用信息化思维来传播知识的投身实践者。呵呵 用自己擅长的手段 帮助原本就属农耕产业的行业 走向工业化 走向知识化 走向高速度 高层次的发展。这是一个产业升级的时代,食用菌走向工业化管理工业化发展 都是原来从业者未曾有过的经验 也正好是有志的年轻者 知识者可楔入而发挥知识之作用的好时机。赞你 顶你 适时时 也会加入 共携共进。
用视频手段 拍摄栽培科普作品 是很好的教材。好像已有不少人在做 提示别做重复投资,搜罗有效资源,得以快速发展 快速扩张 以达到行业的关注 以致有话语权 呵呵 祝福你。
谁说钱不是主要的 在创业初期 钱是你最最重要的发展阶梯 呵呵 不要排除急功近利的投资者 阶段性的合作 为达不同目的的合作都是你的伙伴嘛。还是祝福你。
不知你的活动区域 给你介绍有分量的记录题材 以便你能用此换得现在的 将来的更多的钱。 暂此 关注你。祝福你。

高级会员

对你一点都不了解 但是做实事 务实讨论 直言观点 针砭时弊 是被欢迎的。抱怨 鄙视 发肝火 无益 无效 ,也不足以抵制社会弊端,还是以技术的视角来讨论技术问题为上 争取对他人产生更广泛的技术影响为目的。共携 共进 为要。  我之观点 呵呵。

高级会员

能认识各位是缘份,可以向各位学习是我的幸运。好的贴子更要支持!

2万

论坛元老

看了陈老师的帖子,感受很深,你的很多想法其实也是我心中的想法,只是你的知识面比我广的多,我现在只是一个即将毕业踏入社会的学生,对食用菌行业也是满怀激情的,现在正在一步一个脚印的学习中。你的想法真的很好,中国的食用菌要想得到真正的发展,就需要这样的思想去指导,顶你!祝你成功!