【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盘锦祥源

我对液体菌种的看法和思考

新手上路

成南高速是四川的,别又在这里扣这个说不对。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用盘锦祥源在2011-12-7 17:45:19的发言:
      我没什么马甲。
      如果说那些说真话、有正义感、真正搞技术的人是我马甲,我还真高兴!那我就牛X大了去了。
      另外,我也不会吃饱了没事,在论坛上说这个技术不行,那个技术不到位的。人家技术到不到位都吃饭,都活得很好,不需要别人费唾沫星子
      还有就是我们公司的设备 ,还有技术那是绝对100%没有问题的,1.液体菌种对文化要求并不高,只要有人培训或是参加生产,用不了几天,就可以学会。所以我们的罐子大家可以大胆地买,如果买后做不成功,这也不怪我们,这就象是一个老师教出的学生,一定会有第一名和最后一名一样,不可能所有的学生都学一样。如果要怪那只能怪你自己笨,至于你们信不信,我反正信了。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用didagao在2011-12-6 23:03:18的发言:
我是一个有兴趣进入食用菌行业的湖北人,本人现从事公路设计行业,并非业内人士,以一个外人的眼光,通过易菇网上刀么发的多处帖子来看,这个人人品有问题,鉴定完毕,如果想告我啥子,请放马过来,我们公司法律顾问也没啥事。

谁问你了,一进论坛就自言自语的神经病,你是辽宁人也好,湖北人也罢,关我等屁事。你并非业内人士,一点液体技术都不懂以一个外人的眼光,来论坛的第一贴就评价谁谁人品有问题,还鉴定完毕,谁给你的权力,由此来看你这神经病才真的人品有问题。罐子只要卖出去了,黑心钱到手了,别人是死是活,按我们国家的法律也没啥事,只是在你看来人品有问题的人会越来越多,罐子会越来越难卖。如果你人品没有问题,敢在论坛发布公告,凡以前和今后所有在你公司购买的罐子生产不成功的全部召回吗?

论坛元老

我没什么马甲。
      如果说那些说真话、有正义感、真正搞技术的人是我马甲,我还真高兴!那我就牛X大了去了。
      另外,我也不会吃饱了没事,在论坛上说这个技术不行,那个技术不到位的。人家技术到不到位都吃饭,都活得很好,不需要别人费唾沫星子。
      还有就是我们公司的设备 ,这就象是一个老师教出的学生,一定会有第一名和最后一名一样,不可能所有的学生都学一样。

3万

论坛元老

有底气就不要用马甲,穿一个马甲就上来,发贴数(贴子:1),还自称公路设计的,没有事看看公路哪里不平,铲铲去。累了找棵大树,哪凉快哪歇着去。

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用nbswm在2011-12-7 9:20:40的发言:

图拉长变形了,重发一张。录像不知道怎么上传。
图片点击可在新窗口打开查看

图片还是没有传上来。可能少操作一步。

论坛元老

液体菌种我支持,但有的公司的设备的价格太高了,我的设备比较简陋,但还真成功了,是虫草的,其他的品种没试过。用纯净水塑料瓶的。
先发一张图,大家感兴趣的话再发更多的图和录像。

论坛元老

图拉长变形了,重发一张。录像不知道怎么上传。

新手上路

有人人品有问题

我是一个有兴趣进入食用菌行业的湖北人,本人现从事公路设计行业,并非业内人士,以一个外人的眼光,通过易菇网上刀么发的多处帖子来看,这个人人品有问题,鉴定完毕,如果想告我啥子,请放马过来,我们公司法律顾问也没啥事。

论坛元老

黄毅老师哪个好友啊?我怎么不知道呢?是我教的吗?你可以让他跟黄毅老师一起问我,问我是怎么教。要是我教的,你再来找的。
     再说了,你算什么东西啊?你让谁滚谁就滚啊?论坛是大家的,允许你一条疯狗在这狂吠,就不允许别人说话吗?我可以不在论坛上,可你没有论坛,你能活吗?
      到哪都被人撵走,到哪老板都不得意的东西也想在这说三道四!