【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小洋铲的种菇成长经历

1万

论坛元老

神啊,可怜可怜俺,给俺一个美梦吧

~~~~~最近很奇怪,老是做着相同境遇的梦~~~~绝处逢生~

心里一直有点毛毛的~~~~俺真会遇到绝境吗?遇到了真能逢生吗?~~心里在打鼓

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用绑匪在2011-1-31 17:06:26的发言:
小辣椒够滑头 假以时日 种菇如何难说 但是卖菇绝对是一把好手

就怕俺有时太倔,让人踹不过气来。气都踹不上来了就得挂掉,挂掉了,俺这菇卖给谁呢~~O(∩_∩)O~~

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用玉皇菇在2011-1-30 21:48:25的发言:
看了N多遍了,总是忍不住说两句,支持下小妹了,图文并冒就好了。。。

玉皇叔~~洋铲也想加图 啊~~可太太费神了~~照片俺都有排好~等哪天精神足了,一并给您呈上玉览~

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用东方慧恒在2011-2-5 22:45:36的发言:
 是1000斤吗?你2000袋应该有呀!再说1500斤也不为过,否则也不能让你变成小锅铲呀!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em06]1000斤那得把俺给吓死~~~~~1500  噢~~麦噶德~

2万

论坛元老

1000斤就把你吓到啦!那看来也摘的不多呀!500斤也不能把你累成小锅铲呀![em09][em09][em46][em03]

1万

论坛元老

这么长时间了,怎么不见楼主来呀

这么长时间了,怎么不见楼主来呀,进展如何,过年后价格跌了,正常现象不要难过

高级会员

师妹啊,我怎么说呢,我这最高峰3000啊,难啊,不过得挺除非你不敢了,不是不干了,呵呵,我不是帅哥,我是衰哥啊,

高级会员

师妹啊,好好的啊
你是四川,俺是山东啊,
再说吧,难啊,15863301968

新手上路

提供专业食品检测服务

PONY谱尼测试集团是检测服务网络遍及全球的大型跨国集团,检测报告得到美国、英国、德国等62个国家和地区互认,具有国际公信力。集团全球总部位于中国北京,下设伦敦、香港、北京、上海、深圳、天津、青岛、宁波共8家子公司,及电子、食品、环境、日用消费品、汽车、海外等6个独立事业部,国内外共拥有31个实验室及41个分支机构,员工人数近2000人。

PONY谱尼测试集团是国家绿色食品、无公害农产品、有机食品、农产品地理标志产品品质鉴定机构,可为食品领域企业提供无公害农产品/绿色食品/有机食品/地理标志农产品/农残/兽残/添加剂/非食用物质/营养标签/营养成分/饲料/肥料/宠物食品/FDA/LFGB/FCMs等多项专业检测服务。欲了解更多信息请登陆http://www.ponytestsh.com,或拨打集团上海实验室电话021-64851999、总部实验室电话010-82618116、深圳实验室电话0755-26050909、青岛实验室电话0532-88706866或全国服务热线4008-195-688和客服人员联系。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用想种平菇在2011-2-9 13:28:29的发言:
这么长时间了,怎么不见楼主来呀,进展如何,过年后价格跌了,正常现象不要难过
不好意思啊,最近过年的,有没工人用,一直靠俺们2个人搬袋子,着实累得不轻,实在没精力再上来讲故事了,不过我有把照片留存,等忙过了再补上。

关于菇价嘛,说实话,菇价大年初二从5块陡然跌到3.5着实有点接受不了,不过上他们卖菇那些地方了解了一下,也只难过了那么一两天。今天更有听师娘说到批发市场有些人的菇价一斤跌破2元,心里那个凉啊。

不过俺菇最近也很少很少,只摘得出来那么十几斤,只能维护客户用用,价格也还稳在3块5、这两天二潮菇和新包都在大量现菇蕾了真希望能错过烂市。