【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 临朐探索者

我也发表长谈[此贴绝无反共内容]

金牌会员

有秘密武器就是生财之道,资金没有那么好争取的,建议给6楼或10楼干一年,一年后就可以甩开肩膀大干咯

4万

论坛元老

好好学习、天天向上,没有最好,可以更好,飘忽的神怎么都产在一个地方?

w

金牌会员

楼主你好,怎么联系你,我想买一套。我QQ 917691885

论坛元老

我练就了三招菌用杀手锏A液体军种B军种制作C节能高效制菌法。这三项技术都是古农极其盼望翘首期待的技术。我毫不吹牛的讲,我能帮助中国千百万种古人实现种菇致富的梦想,而我现在却解决不了自己发家的问题,正所谓是老虎也有饿肚子的时候。可悲可叹。这既是我的悲哀,也是希望种菇致富的人们的悲哀,更是看了我的帖子嗤之以鼻的人的悲哀。我的致富之日迟到一日,我的技术就公开之日就推迟一天,千百万普通菇农[[[[[易菇]]]]的梦想就晚来一天。

[em10]神啊!你是释迦摩尼?耶稣基督?默罕默德?圣诞前夜来临莫非是圣诞老人?

论坛元老

楼主的文化功力需要首先要提高,不然会误导网友,我仅提议

金牌会员

我回考虑的DDDDDDDDDDD

2万

论坛元老

楼主,给你个建议,如果你的东东确实可行不妨去审请专利,通过的话找你的人会有大把。

金牌会员

真有这等本事!!!!!!有个职位——技术总监,干吗?工资=利润提成。土地200亩,资金1000万,年利润最低10%,敢接吗?
不知您是搞什末的,菌包菌种还是工厂化。技术总监的主要职责是什末/我仅能做好菌包与菌种。同时请你讲一下,制种成功率接近百分百的液体中制种员,你能开多少工资[各种保险折成现金]

金牌会员

不看好液体菌种 ////说明你不会

金牌会员

楼主你好,怎么联系你,我想买一套。我QQ 917691885
////我再说一次,我不是卖技术的。我还是希望别人的借贷,保持我技术的机密性。再者说,我的技术很简单,不跟你说你想不到,收了你的钱教你,你学会后肯定骂我是骗子//当然如果过年我还没搞到钱,我会考虑仅转让简易液体制种技术。分最简易和改进型两种。最简易的跟书上的差不多,仅做了提高成功率的一点改动,我用过好多次。改进型是他的提高版,我已设计出快2年了,可一套要多花几十元我没舍得让人给加工。再者我说的简易液体制种技术,不是别人自以为是的东西,鬼才知道他们的如何成功。我说的简易是指单次培养量不大,改进型成功率及高。[[[[其他两项打死也不转让。]]]]如果教你你须满足下列要求A如你觉得花3000元买几百元的东西但学到可靠实用的技术///值///B如果你觉得东西简单无所谓,只要成功率高,实用,并真正能做好的液体种即可C学会后你不会因为太简单觉得吃亏上当骂我是骗子D学会后你不会象某些网友一样给人随便公开//////如果你能接受,那末等我实在难过时可以考虑教你/////再说明一点,改进型只是设计出来,现在并无实物,教你时须要你先汇款,然后我在自己做几次实验才行[[[[[[可用邮局投单,以确保真有我此人,同时会告诉你我家庭住址电话号码,以便你用114查询]]]]]]]