【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 临朐探索者

我也发表长谈[此贴绝无反共内容]

1万

论坛元老

.给你泼泼冷水,食用菌栽培不单单是菌种和发菌两件事,或者说单这两项不是制约因素,你慢慢就会明白。

3万

论坛元老

坐井观天,都以为自己的技术是最高的。

一位退休老人的唠叨 该用户已被删除

32万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用临朐探索者在2010-12-25 10:30:38的发言:
最近我发表了几个求资金的帖子

会三招菌用杀手锏,你就能保致富?你搞菌多年了,还没有流动资金吗?祝你早日有资金,梦想成真

金牌会员

在此我也谈一下液体种。液体军种是时下热门,也是菇农应掌握的基本技术。现在液体军种尚且是很多厂竟争力的法宝,怎会有人随便发图给你看。随便发图给你看的只有2中情况A除了罐身啥也看不出B搞的很复杂,你看了也不会。我的技术极其简单10副以内的图片,几百字文字说明,你就会自己造罐子,大批量制种。因为我是自创的不是花钱学的。所以我的方法与别人有点相似但更简单,可以这末说我就是卖高价罐子厂的终结者,因为我发现了根本症结,你想想我敢给大家讲吗。只说一点,我的技术从自制过滤器开始,我造出了敢过滤百升以上空气的过滤器,只是现在没钱做壳子。[[我的三招菌用杀手锏至少可将菇农变成土专家]

论坛元老

牛人啊,不过不要老写错别字。

金牌会员

我不公开传技术的原因,也是我的野心。请大家看看鲁西苏北冀南豫东地区食用菌发展情况,地理形态。鲁西苏北冀南豫东属平原丘陵地。原材料极为丰富,该地栽培量极大。河北平泉。苏北徐州,山东聊成济宁,河南西峡都是大的基地。我准备以后到那里做菌包。如果我公开了技术,谁都能制好菌,到时谁买我的菌包

论坛元老

楼主小朋友你好 看了你的帖子 节日气氛浓多了  谢谢你为大家带来欢乐!

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2010-12-25 14:56:40的发言:
好好学习、天天向上,没有最好,可以更好,飘忽的神怎么都产在一个地方?

看来液体菌种是没有最好,只有更好,没有复杂只有简陋;生命就这样被液体着,
神的来路估计是同一个师傅。

论坛元老

这个网友可能刚毕业,学前班