【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我也发表长谈[此贴绝无反共内容]

金牌会员

最近我发表了几个求资金的帖子,由于我入论坛晚,所以很多人对我很怀疑,甚至以为我是骗钱的。

如帮助过众多网友受到大家尊敬的香古人老师

。我市搜索微波灭菌时发现论坛的。我搞菌多年了,全部自学成才。唯一一次就是去枣庄吴敬芹那里学习7天[那时我已会无菌操作],结果让他骗了,我的感受短期培训班就是书本知识的再现,有一定知识得人不必去学习。再这几年中,再经济极度困难无任何外援的条件下,通过书本杂志启迪和我的深入思考加上关键时刻的灵机一动,我练就了三招菌用杀手锏A液体军种B军种制作C节能高效制菌法。这三项技术都是古农极其盼望翘首期待的技术。我毫不吹牛的讲,我能帮助中国千百万种古人实现种菇致富的梦想,而我现在却解决不了自己发家的问题,正所谓是老虎也有饿肚子的时候。可悲可叹。这既是我的悲哀,也是希望种菇致富的人们的悲哀,更是看了我的帖子嗤之以鼻的人的悲哀。我的致富之日迟到一日,我的技术就公开之日就推迟一天,千百万普通菇农[[[[[易菇]]]]的梦想就晚来一天。

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2010-12-25 23:46:43的发言:
再理想的菌种也不过只是菌种关.后面的栽培技术不能忽略.谁忽略谁失败.

顶张老师这个帖子,在食用菌栽培过程中方方面面的管理知识还很多,没有神人,就算你是神,还有比笨还笨的呢......把话说的太满就不现实了。

3万

论坛元老

食用菌种植是一门艺术,不仅仅在于种植,还有管理,销售,等等一系列,你种植技术再高不会销售也是枉然,既然做了这么多年还需要别人的帮助,好好考虑一下自己吧,呵呵。

金牌会员

搞什么嘛!发个帖子也要表明爱不爱党?难道共党真的有这么虚弱?

论坛元老

活跃气氛而已,不要当真。

论坛元老

楼主,把你心里话全说出来,越多越好,这样人们就相信了,哈哈哈!。。。。。。

9万

论坛元老

再理想的菌种也不过只是菌种关.后面的栽培技术不能忽略.谁忽略谁失败.

论坛元老

不看好液体菌种

6万

论坛元老

楼主不要在此胡闹了,没意思。

金牌会员

直接去做技术承包就可以了,如果你有兴趣我帮你找,不过你的技术必须是真的,1000亩的平菇基地,我想你要是搞定你最少年薪也得几十万
本人不上QQ不要加我,有事论坛发信息就可以。
如果只赚这样一点,我毛遂自荐去给人作罐子就好了,连续成功10在收钱。我市要赚大的,我只借贷不是转让技术的