【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨国良

杨国良的元旦问候与倡议

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ymg在2010-12-18 15:05:39的发言:
       “自愿实名,兼容化名”。不知此观点对否?

赞这个。不在乎你说什么,即便争吵那也是菇人间的争吵。
其实 实名改变不了神马,实名指鹿为马,压制之下化名更讲实话。

中级会员

QUOTE:
以下是引用平菇叶在2010-12-19 11:35:18的发言:

赞这个。不在乎你说什么,即便争吵那也是菇人间的争吵。
其实 实名改变不了神马,实名指鹿为马,压制之下化名更讲实话。

压制之下化名更讲实话。

中级会员

QUOTE:
以下是引用李永国在2010-12-18 18:51:15的发言:
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 | 编辑 | 回到顶部
帅哥,在线噢!
老师
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:易菇论坛普通一星级会员 帖子:1 积分:53 威望:0 精华:0 注册:2010-12-9 20:06:36
  发帖心情 Post By:2010-12-9 20:14:58

77论坛做弊做出的有目共睹!
QUOTE:
以下是引用还是我1977在2010-12-8 17:47:03的发言:

那就得看你做爷爷的会不会扒灰了...哈哈...哈..

七七哥,玩笑开大了,我咋听着你把自己绕进去了。

QUOTE:
以下是引用菇香飘飘在2010-12-8 17:57:14的发言:

七七哥,玩笑开大了,我咋听着你把自己绕进去了。

是啊!哈哈...没想到扒灰两字全国通用
到此为止!
谁再说 我跟谁急

心术不净,牛逼闪闪

如果实名制,这类的帖子会发生不?明显是个马夹,用马夹骂人算什么鸟,别人牛B还能闪一闪,大家说说,老鼠B能闪起来不?老夫看不能,就是放个屁,也只能在阴暗的鼠洞里偷偷放一下,臭味也只能它自己闻了......。当时怕影响那个主题帖子的气氛,没与这个所谓的老师计较。
本人上论坛来就有三个原则:1、不与年轻人计较。2、不与种菇人计较。3、不与基层技术员计较。请问,这位网名叫老师的是哪一种?

我那里错了,坛主是我错了的话,建议论坛管理员直接封我号

中级会员

QUOTE:
别人牛B还能闪一闪,
老鼠B能闪起来不?老夫看不能,就是放个屁,也只能在阴暗的鼠洞里偷偷放一下,臭味也只能它自己闻了...... 

这是么呢?77的拖吧

中级会员

易菇论坛我有着深深的情感,再谁在论坛骂人,建议论坛管理员直接封号.......

2万

论坛元老

我已经有三个多月没上该论坛了,因为我在学校工作,又担任了一个职高班的班主任,一天天全忙于学生的班级管理了。最近学校的涉农专业又开课,让我继续主讲食用菌,所以又分了部分精力投入食用菌的技术培训了。也就接触了一些当地菇农生产中的问题,有些问题,很为他们担心焦急。

中级会员

QUOTE:
以下是引用李永国在2010-12-19 14:03:29的发言:

即当老师,还要种菇,这么累还有时间骂人,可见精神头非常十足,趁精神头十足,多赚点钱吧,可别怄气骂人了,犯不上。

就算我第一个帖子是错了,也不用那样吧,你想出名也不用那样吧?当老师就不能种菇吗?你骂人更花样.我是佩服的......

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用老师在2010-12-19 14:14:28的发言:

就算我第一个帖子是错了,也不用那样吧,你想出名也不用那样吧?当老师就不能种菇吗?你骂人更花样.我是佩服的......

老师你误会了,还出什么名,那些虚名老夫在20年前就有了,比网络还实际,奖金还大大有,哪天高兴把政府发的证书在论坛显摆显摆,技术方面的,经营方面的,管理方面的全用。现在回想起来一切虚荣都是扯淡,身体健康、高兴就好,请老师不要生气,如果您有心思,咱们以后可以慢慢聊,机会多的是,来日方长。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2010-12-19 14:33:06的发言:

你们石家庄那里是平原,不太适合栽培黑木耳,黑木耳最大特点,不管是养菌期还是田间管理期,耗氧大,由其田间管理阶段,附近500米内没有较多的阔叶树林,对子实体生长极其不利。而且必须掌握好季节与温度的关系,温度与温差的关系。第一年可能好一些,之后出现问题越来越多。单纯玉米芯栽培黑木耳在您那边更不适合,因为单纯玉米芯栽培料抗逆性差,玉米芯加木削或锯末加豆秸加棉质壳三合一比较好一些,详细用其他方式聊.....

谢谢李老师、你一点我就明白了、我只想到了有利的地方、制约的地方还真不少,我的十五亩地里,种了五亩速生杨,已是遮天蔽日,听说杨树肖种木耳也不太好,我有你老的qq号。活到老学到老一事无成还不不服老。

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用shijian在2010-12-19 13:56:17的发言:
     李老师消消气 、不拿别人的错误惩罚自己、论坛也是小社会,自己远离低俗的东西就行了,技术是你老的强项让你老换换脑筋,你的帖子里说黑木耳一袋产45克,干料是多少啊,玉米芯为主料所产质和量如何呢?我想一点点学习呢,菇棚拆了、只有黑木耳不用建棚。玉米芯我本地加工(购买)在0。3元左右。

你们石家庄那里是平原,不太适合栽培黑木耳,黑木耳最大特点,不管是养菌期还是田间管理期,耗氧大,由其田间管理阶段,附近500米内没有较多的阔叶树林,对子实体生长极其不利。而且必须掌握好季节与温度的关系,温度与温差的关系。第一年可能好一些,之后出现问题越来越多。单纯玉米芯栽培黑木耳在您那边更不适合,因为单纯玉米芯栽培料抗逆性差,玉米芯加木削或锯末加豆秸加棉质壳三合一比较好一些,详细用其他方式聊.....