【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨国良

杨国良的元旦问候与倡议

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇叶在2010-12-19 11:35:18的发言:

赞这个。不在乎你说什么,即便争吵那也是菇人间的争吵。
其实 实名改变不了神马,实名指鹿为马,压制之下化名更讲实话。

老夫可是一直敬佩老版主的,在论坛上可不是谁能压制谁的,天王老子该论也得论,有理还怕论吗?压制就是专权,老夫第一个就反对压制。

老夫早就知道,其实哪一家论坛用名字都是自愿的。不可能强制实名制,那个自称老师的第一张帖子就骂人,实在可恶。

1万

论坛元老

在信息发达相对开放的今天,对个人的信息要尽可能的加密保密,这是骗子盛行的时代,一个电话打过来就能倒吸你几十元甚至几百元的电话费,身份证号码更不能随便透露,那更是个人的重要凭证,年老人可能和这个时代有了一定的距离,年轻人都知道这一点,我的孩子都在大城市生活,我更不想给孩子们找麻烦,不给骗子提供可趁之机我的信息我保密。

论坛里已有短信、邮件功能,能满足交流,年老之人注意学习、没有多少难处,我的电脑知识还不是小儿子的话激的我:你们什么都不会,我说你能会我就能学会,三个星期练盲打,简单的故障自己就能排除,电脑已玩了八年到如今和孩子们交流已无技术障碍。

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用老师在2010-12-19 12:30:45的发言:
QUOTE:
以下是引用李永国在2010-11-1 16:56:56的发言:
就是人为的工艺制作几头假母猪,让傻B公猪配假母猪,取这个傻B公猪的精子给多个母猪进行人工受精。,没什么本事,还有什么牛B的?

你有本事上个实名,敢不敢?

中级会员

帅哥,在线噢!
李永国
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:易菇论坛金卡会员 帖子:1323 积分:2032 威望:0 精华:8注册:2010-4-20 13:39:31
  发帖心情 Post By:2010-9-7 6:54:02

QUOTE:
以下是引用楚囚在2010-9-6 22:56:21的发言:
现场都没去,就断定是狐狸惹的祸,武断了吧

你是咬文嚼字的专家呢?还是抄书的博士?本人这几天头痛,打字比较困难,另外学会打字时间不长,每次发帖、跟帖尽量少打字,能把问题讲明白,网友们能看明白我就知足了。至于本人去没去只是没往上写就是了,你以为本人是你们那些抄长篇大论文章的大尾巴专家呢?如果把你长期放在农村有1000多人大小便的厕所旁居住,你经常得病,最后病入膏肓了,你得的病能说与这个厕所没关系吗?还用去看吗?老夫只是给中小栽培户在这方面提个醒,让他们注意就是了。食用菌品种不一样,对环境承受的能力也不一样,在农村木制厕所里还有长其它蘑菇的呢,可能您就是厕所里生长的蘑菇的那一种狗尿苔吧...........

中级会员

可能您就是厕所里生长的蘑菇的那一种狗尿苔吧.........
这句话你说没说

中级会员

囚那错了

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用老师在2010-12-19 12:01:50的发言:
易菇论坛我有着深深的情感,再谁在论坛骂人,建议论坛管理员直接封号.......

既然对易菇论坛有深深的情感,为什么上第一个帖子就骂人?牛B闪闪是什么意思?佩老师的称号吗?

中级会员

QUOTE:
以下是引用李永国在2010-11-1 16:56:56的发言:
就是人为的工艺制作几头假母猪,让傻B公猪配假母猪,取这个傻B公猪的精子给多个母猪进行人工受精。,没什么本事,还有什么牛B的?

中级会员

你这是干吗呢?

中级会员

你就看到别人的错,没看见自己的错吗,没意思,绕弯子湾文字游戏,亏你在这论坛不少人还尊重你

.