【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 王朝阳

福建漳州双胞菇产量

中级会员

QUOTE:
以下是引用漳州菇在2010-12-2 16:03:24的发言:

头潮菇,很棒,就是太密了。朝阳兄弟,外售菌种要负责的。。。。。。。。

兄弟看来你不是做菌种的吧,以上那句最笨的人都清楚的,,,,,,,,我们做了二三十年的菌种了,呵呵

9万

论坛元老

都是福建人.团结才是力量........................

中级会员

QUOTE:
以下是引用野蘑菇在2010-12-3 12:17:08的发言:

漳州菇的提醒没有错,福建人不能随便卖双孢菇母种原种。因为我曾在那儿呆过,知道那里有一个地方法。

是在哪里呢?又是什么法呢?我们在河南做那么多,怎么就没有你说的什么法啊,今天又要发去安微18000包的菌种,好像也没听说有什么法啊,法在何方呢?

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用王朝阳在2010-12-3 9:18:36的发言:
漳州菇朋友你好,你在我发表的每章文章中损我,是不想让我把漳州种菇的技术和经验广泛传播于全国吗?我在这里发表双孢菇文章是希望能为菇届提供一些经验和技术,让各界的蘑菇爱好者少走弯路,让他们的产量慢慢达到漳州种菇水平,你也是漳州,应该多多帮助不在漳州种菇的朋友才对。。。。。。。。

漳州菇的提醒没有错,福建人不能随便卖双孢菇母种原种。因为我曾在那儿呆过,知道那里有一个地方法。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用王朝阳在2010-12-3 16:39:12的发言:

是在哪里呢?又是什么法呢?我们在河南做那么多,怎么就没有你说的什么法啊,今天又要发去安微18000包的菌种,好像也没听说有什么法啊,法在何方呢?

你问我这外地人,我怎么回答你呢?

你是福建人,你不知道福建省双孢蘑菇菌种销售有法律规定?你可以去农业厅,省食用菌协会,省食用菌研究所或者直接打电话向省人大办公室询问,任何法津或规定,大部分是人大制定的。说多了,请见谅。

注册会员

我想上面几位仁兄有误会吧。菌株有地域性差异,谨慎一点好啊!

论坛元老

急切想看到楼主的经验和技术,不会不发了吧????

中级会员

大家要团结