【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王朝阳

福建漳州双胞菇产量

金牌会员

看着都眼饮馋。楼主QQ号能告诉我们吗?

论坛元老

真羡慕啊

3万

论坛元老

头潮菇,很棒,就是太密了。朝阳兄弟,外售菌种要负责的。。。。。。。。

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用qhlssp在2010-12-2 19:23:25的发言:
非常专业,比我在韩国经常去的双孢菇农场产量还要高.咱们中国的技术一点也不落后,我们缺的还是时间,相信在不久的将来,双孢菇我们会做到全世界第一!

为何总以为我们会落后于别人呀?呵呵。

1万

论坛元老

非常专业,比我在韩国经常去的双孢菇农场产量还要高.咱们中国的技术一点也不落后,我们缺的还是时间,相信在不久的将来,双孢菇我们会做到全世界第一!

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用qhlssp在2010-12-2 19:23:25的发言:

时间是不能比的,人家采三周,我们采三五个月。

金牌会员

漳州菇业将会引领全国。因为那儿的种菇氛围是全国最好的,现在已形成了产业集群。

论坛元老

出菇照片的确很是养眼
楼主如果附上单位面积投料,生产采摘周期,品种特性等数据那就更完整了

金牌会员

漳州菇朋友你好,你在我发表的每章文章中损我,是不想让我把漳州种菇的技术和经验广泛传播于全国吗?我在这里发表双孢菇文章是希望能为菇届提供一些经验和技术,让各界的蘑菇爱好者少走弯路,让他们的产量慢慢达到漳州种菇水平,你也是漳州,应该多多帮助不在漳州种菇的朋友才对。。。。。。。。

漳州菇的话也不错啊!

王同学,人家在坛里也是做了不少贡献的,不要损人

中级会员

漳州菇朋友你好,你在我发表的每章文章中损我,是不想让我把漳州种菇的技术和经验广泛传播于全国吗?我在这里发表双孢菇文章是希望能为菇届提供一些经验和技术,让各界的蘑菇爱好者少走弯路,让他们的产量慢慢达到漳州种菇水平,你也是漳州,应该多多帮助不在漳州种菇的朋友才对。。。。。。。。