【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huang686686

谁有稻草装袋的好方法大家来讨论一下

论坛元老

请问1977大哥全用稻草装袋效果会不会一样,我想装 大一点的袋30以上的可不可以因为我是想用袋栽草菇

1万

论坛元老

请问1977,全稻草栽培效果如何,当然也不是指完全用稻草,肯定得加点夫子,玉米面之类的

论坛元老

前几天去算了一下命,那瞎子说我最少能活一百多,我心里那个乐啊,给了瞎子一百,但愿不是瞎子瞎说

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1977,我说你马上会成亿万富翁,全家健康,快乐。。。。。。。。。

你也给我100吧,我不能白说,再说我在你老弟眼里不能比不上一个瞎子吧?

哈哈。。

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2010-9-15 7:35:08的发言:

平菇是早在出了,前几天又是几天36度的高温,他又缩回去了,这几天有点凉快了,菇芽又出来了,这几天出的早秋615出的很滑嵇,有空我拍下来你看看,特乐

我军是一支拖不垮,打不烂,胜不骄,败不馁,敢于战斗、勇于牺牲,具有中国特色的现代化强军

记住!【易菇论坛】是我们的家,我们每一个坛友都要珍惜这个家......你下边这句话是多余的,听话有好处!

8万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2010-9-14 20:50:42的发言:

平菇出菇了。

发图片上来!振作精神,放下包袱,活跃起来,现在论坛气氛非常好。多发实用性帖子,开开玩笑也不错,别过火了。

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2010-9-14 16:58:51的发言:
你是绍兴的1977吗?你牺牲了17天,又活了?这回一定好好活着。呵呵

........谈不上牺牲,因为有关单位并未给我发过烈士证。因为不曾牺牲,所以也谈不上又活了,只是漏网之鱼而已。
  谢谢你的关心
前几天去算了一下命,那瞎子说我最少能活一百多,我心里那个乐啊,给了瞎子一百,但愿不是瞎子瞎说

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2010-9-14 22:12:21的发言:

发图片上来!振作精神,放下包袱,活跃起来,现在论坛气氛非常好。多发实用性帖子,开开玩笑也不错,别过火了。

平菇是早在出了,前几天又是几天36度的高温,他又缩回去了,这几天有点凉快了,菇芽又出来了,这几天出的早秋615出的很滑嵇,有空我拍下来你看看,特乐

我军是一支拖不垮,打不烂,胜不骄,败不馁,敢于战斗、勇于牺牲,具有中国特色的现代化强军

论坛元老

1977你的平菇出菇了吗,你的傻瓜种平菇贴还发吗,很期待啊!

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2010-9-14 16:58:51的发言:
你是绍兴的1977吗?你牺牲了17天,又活了?这回一定好好活着。呵呵

大家都盼望你回来啊