【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁有稻草装袋的好方法大家来讨论一下

论坛元老

本人用稻草袋栽食用菌,感觉工序十分繁锁,请问各位老大有没有好的方法提高用稻草装袋的速度,把劳动量解放出来的好方法,我 以前试过用一个直径比袋小一点的圆桶装料,但效果不明显,一天也就是一百来袋,稻草是没粉碎的。我觉得先把稻草粉碎成6-10CM,然后再用冲压试装袋会快一点,如果有这方面经验的朋来都 来说说

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用冯小刚在2010-9-16 12:38:56的发言:稻草我也试过几袋,感觉不错,现在想酒糟加草或玉米秸秆,可否指导一下?

酒糟我见都没见过,不敢瞎指导,咱就这点水平

论坛元老

1977又回来了吗!

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2010-9-15 23:03:06的发言:
你是绍兴的1977吗?你牺牲了17天,又活了?这回一定好好活着。呵呵

记住!【易菇论坛】是我们的家,我们每一个坛友都要珍惜这个家......你下边这句话是多余的,听话有好处!

中午急匆匆上了会儿网,回了两帖,没有给您回帖,只是想多想想在给你回,怕说错了话挨你骂..呵呵..
上次是次意外事故,让你失望了,从今后我一定小心驾驶,好好的活着。
下边那句话是我多说了,您就当我放屁。
这几天看你的帖,火气有点大哦.....不知为何事..呵呵..我乱猜了,注意肝火不要太大哦

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2010-9-16 16:05:44的发言:

中午急匆匆上了会儿网,回了两帖,没有给您回帖,只是想多想想在给你回,怕说错了话挨你骂..呵呵..
上次是次意外事故,让你失望了,从今后我一定小心驾驶,好好的活着。
下边那句话是我多说了,您就当我放屁。
这几天看你的帖,火气有点大哦.....不知为何事..呵呵..我乱猜了,注意肝火不要太大哦

没发火,这些天东北天气反常的热,焖的大脑没思路,今天凉快了,放松放松。

有个别人装神弄鬼,跟他们耍着玩.....

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhyj007在2010-9-15 22:40:32的发言:

前几天去算了一下命,那瞎子说我最少能活一百多,我心里那个乐啊,给了瞎子一百,但愿不是瞎子瞎说

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1977,我说你马上会成亿万富翁,全家健康,快乐。。。。。。。。。

你也给我100吧,我不能白说,再说我在你老弟眼里不能比不上一个瞎子吧?

哈哈。。

zhyj007你好,自七.七事变后,你我都一直潜水,今天在此看到你给我的回帖,知道你还健在。
得知四期的冠军是你老兄,在此向你道喜,不知你什么时候请客?呵呵....
我还不知道马在那里呢?就算马在我面前,你知道得我胆小,我也不敢上去的,马上成亿万富翁是不可能的,我还是在马下耍耍好了

金牌会员

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2010-9-16 11:34:19的发言:

我还不知道马在那里呢?就算马在我面前,你知道得我胆小,我也不敢上去的,马上成亿万富翁是不可能的,我还是在马下耍耍好了

很有水平吗。关键是瞎子下次见你会不会喊你千岁或甚是万岁哦

侃一下拉

稻草我也试过几袋,感觉不错,现在想酒糟加草或玉米秸秆,可否指导一下?

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用huang686686在2010-9-16 9:53:52的发言:

请问1977大哥全用稻草装袋效果会不会一样,我想装 大一点的袋30以上的可不可以因为我是想用袋栽草菇

全稻草我只用过20的袋子,效果很好,袋子装的很结实,不怕你笑话,30以上的袋子我见都没见过,更不用说能装30以上的装袋机了

1万

禁止发言

3万

论坛元老

1977你的平菇出菇了吗,你的傻瓜种平菇贴还发吗,很期待啊!

的确是很想你 啊