请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 是我1977

傻瓜种平菇,边种边学

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用是我1977在2010-7-19 21:25:42的发言:

呵呵...跟傻瓜有什么朋友好做的,跟傻瓜处久了你也会变傻的

朋友不要生气了。我说的话也有错误,原谅我吧,

金牌会员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2010-7-19 21:39:56的发言:

朋友不要生气了。我说的话也有错误,原谅我吧,

言论自由嘛,你我都只是说了自己想说的话,没有违备意愿,没人指使

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2010-7-19 19:13:17的发言:

呵呵...施灯买不出去怎么能怪我?你质量做好点,服务周到点,还怕别人说啊....
你都没买过灯最好不要评价人家什么都不好,你这人真的很不讲究,自己错在哪里应该 知道,我和施金池在岫岩见过面,现在用的也很好,你给人家带来很大的负面影响,这样不好啊

都有损害你自己的名义,对自己有多少好处呢,说明你这人不行
见怪,我也不想说什么就觉得不得劲说几句,注意我想在论坛打架 。呵呵也许会是朋友

我没有必要把事情的原尾一五一十跟你说清楚,施金池他也肯定知道我是谁,也肯定知道他错在那里,关键问题不是他做错了,是他遇上了我这种很不讲究,脑子又不行的人.........还有点无聊

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2010-7-19 16:42:37的发言:你这人我角儿还真不讲究  发帖心情
为什么把人家施金池的灯说的那样,影响了人家的发展,买不买是你的事 不要说人家什么
他老哥跟我聊天说都是你这人弄的,我也看见了。呵呵兄弟做人低调些,闹了半天也是新手,你没有权利说人家的东西 发帖心情
我是真不讲究  发帖心情所以自称傻瓜。傻瓜现种菇4年,96.97年还种过两年,现边种边学,2000年后搞了个小小的电器厂,做了5.6年的电风扇,风扇.电机还是懂点的。施金池的灯又不是高科技,现有那个行业有你的利高,你以为你是中石化.中石油啊

本帖子中包含更多资源

3万

论坛元老

的确是这样没什么科技含量,但咱们最好不要说什么,到是很好用,1977我想和你做个朋友可以吗
我的QQ411268247

论坛元老

QUOTE:

本帖子中包含更多资源

4万

论坛元老

做好保温

做好保温很重要,保温层外面可以再盖一层塑料纸。到一百度就可以停火了。

3万

论坛元老

这样码垛刚开始升温比较慢,但也有很大的好处,就像楼上的朋友说的保温时间要比用铁筐的维持的时间长

金牌会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽