【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 是我1977

傻瓜种平菇,边种边学

1万

禁止发言

QUOTE:
以下是引用易菇在2010-7-31 17:12:00的发言:
楼主所有贴子被封,是由于他最近部分贴子违反论坛规定,干扰论坛正常讨论氛围和环境。也给各位提醒,一旦被封号,无论好贴还是坏贴全部锁定,所以请大家珍惜来之不易的好的环境,珍惜你在论坛的正常的“权力”。

表面的理由,冠冕堂皇的理由。“他最近部分贴子违反论坛规定,干扰论坛正常讨论氛围和环境”,
1977在什么时候发的哪个帖子,违反了论坛的哪条规定,怎样干扰到了什么正常的氛围和环境?

这种解释显然不大可信了。

不过应该是有易菇的道理吧,也别问了,就理解一下版主吧。
可惜死了一位好同志,还让很多人莫名其妙。

不是有个帖子:人生就是一个跷跷板。版主的人生应该也是如此吧

论坛元老

图片点击可在新窗口打开查看看得出楼主是个人才,恭喜解锁!!!!!!!!!!!!!! 建议管理员封号时再三权衡利弊 ,好花还要绿叶配啊!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用高山流水在2010-7-31 21:16:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看得出楼主是个人才,恭喜解锁!!!!!!!!!!!!!! 建议管理员封号时再三权衡利弊 ,好花还要绿叶配啊!

“是我1997” “我是1997”闹了半天还没解锁啊,真是的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。都搞糊涂了

论坛元老

QUOTE:
以下是引用morels在2010-7-31 21:46:29的发言:
论坛直接把骂人的帖子屏蔽或者删除不好吗,直接封ID不太好,个人觉得,因为冲动是魔鬼,谁看到了气人的话或者让人不爽的话,谁都会冲动,一冲动有人能控制的住,有人控制不住就要骂人,就导致发帖骂人,可是帖子发出去了,可是好多人又不知道如何删除它,即使后悔了只能留在上面了。应该给发帖子的人的一个改正的机会。或者把删除自己发的帖子的功能放的显眼一些,他自己后悔时也可以自己删除。

那样田鸿岂不是天天骂人天天删??更自我了。

论坛元老

论坛直接把骂人的帖子屏蔽或者删除不好吗,直接封ID不太好,个人觉得,
因为冲动是魔鬼,谁看到了气人的话或者让人不爽的话,谁都会冲动,一冲动有人能控制的住,有人控制不住就要骂人,
就导致发帖骂人,可是帖子发出去了,可是好多人又不知道如何删除它,即使后悔了只能留在上面了。应该给发帖子的人的一个改正的机会。或者把删除自己发的帖子的功能放的显眼一些,他自己后悔时也可以自己删除。

1万

论坛元老

和谐,论坛需要和谐.
楼主的帖子还是让大家看见的好,让大家了解一下是非曲直,

2万

论坛元老

入山不怕伤人虎,最怕人情两面刀,强中自有强中手,恶人终有恶人磨,饶人不是痴汉,痴汉不会饶人。。。。。

论坛元老

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元老

顶实干的人,顶楼主的坚韧.

金牌会员

现在是言论自由的时代吧!也不至于有说两句话就会被什么制裁什么的吧!如果把这也做标准那还不如多封几个骗菇农血汗钱的骗子来的实在。楼主是个直爽人 顶