【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福建老菇农

看图说话(七十九)神奇地方(2)

2万

论坛元老

谢黄老师,顶好帖,值得学习......

5万

易菇网顾问

回三楼:

两墙为一体,上顶对角固定,层之间使用有弹性的竹片支撑菌包。

回四楼:

舍不得,那能够得到更大发展呢?兄弟两拼搏了十几年,才有今天,他们今天就是你们的明天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

金牌会员

請問補蟲燈哪裡有賣??
可以幫我寄到台灣嗎??小弟非常好奇
想用用看

5万

易菇网顾问

不少人无法看到我所发的精华帖,我只能够表示遗憾。这近十年来易菇人花费大量心血,培育起我们之间交流的好平台,得到大部分人的认可,我也在这里结交不少坛友,老者在此得到快乐,有了精神寄托,可以安度晚年了,我还会继续发更多的帖子。
      大家看我所发得帖子,再仔细看看我对图片的评论,想想,我说的是否有道理。这些评论都是长期工作中感悟,对大家从事这一行也许是有所补益的。十几年来易菇人投入那么多的资金,能够坚持办下来,就不简单。
     为了论坛,为了能够大家有这么共同的平台,我们大家都来为论坛做些事。如果没有这么一交流的平台,就好像没有了水源,即使你有一瓢,我有一滴,也就无法汇成“小河”,那么怎么能够“浇灌”你的菇园呢?

金牌会员

十三楼的台湾小香菇,台湾能寄到的,听说快递费贵一些,还要有你的详细地址和身份证

论坛元老

他们三个架做为一个组合,下面用角铁固定,不会倒了

论坛元老

竹片廉价,隔热效果不理想,底层受力太大,菌包变形,后期东歪西倒.倾向用网格,黄教授可否详细介绍网格制作及成本.
     移动制冷组机为水冷式,15p机15小时可打冷7000包.水源许可连冷却da都省得.

制冷组机挂在半空有利制冷剂循环?不占地方?

3万

论坛元老

不错, 就不知道那黑皮带起什么作用.

论坛元老

好帖!非常感谢黄老师。

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用福建老菇农在2010-6-10 21:39:19的发言:
       不少人无法看到我所发的精华帖,我只能够表示遗憾。这近十年来易菇人花费大量心血,培育起我们之间交流的好平台,得到大部分人的认可,我也在这里结交不少坛友,老者在此得到快乐,有了精神寄托,可以安度晚年了,我还会继续发更多的帖子。
      大家看我所发得帖子,再仔细看看我对图片的评论,想想,我说的是否有道理。这些评论都是长期工作中感悟,对大家从事这一行也许是有所补益的。十几年来易菇人投入那么多的资金,能够坚持办下来,就不简单。
     为了论坛,为了能够大家有这么共同的平台,我们大家都来为论坛做些事。如果没有这么一交流的平台,就好像没有了水源,即使你有一瓢,我有一滴,也就无法汇成“小河”,那么怎么能够“浇灌”你的菇园呢?

感谢黄老师的无私奉献!  会员收费后,估计无法免费学习了!