【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ni1218

[求助]工厂化食用菌基地,在江苏准备日产20T,不知生产什么品种比较好?

中级会员

是的,杏鲍菇做工厂化现在已经有可参考的地方,且也比较成熟,但是机械设备还有整体规划,最好找一些比较有实力的单位,像全禾菌业呀,必须得做过这方面规划的单位。

中级会员

本公司经营:优质食用菌菌种、筒套袋、大棚膜、遮阳网、丰菇素等营养添加剂、消毒剂、蒸气炉、自动、半自动装袋机、切草机、粉碎机、烘干机 扎口机等机器设备 提供食用菌栽培技术及技术咨询!

联系人:桑丽伟   桑亦秀:联系电话:0578-2111138 13957080298    欢迎广大顾客来电咨询!

地址:浙江省丽水市莲都区丽青路499—501号(浙西南农贸城)

论坛元老

好,食用菌大有可为,大投资才能赚大钱,你们单位一定很有钱。

注册会员

大手笔啊。。。。。。。。。。。。。

注册会员

又一个大厂上马了。不知是喜还是忧。喜的是做的人多了,食用菌这一行业在技术上更新的更快了;忧的是市场能承受的了吗?有的人认为我技术好管理水平高,别人亏了我还是赚的。别忘了杀“敌”一万,自伤八千啊。不知是否杞人忧天了。

21万

论坛元老

强烈抗议,为了保持论坛的纯洁,不能做广告啊,请版主替我们做主啊,要不我就打广告了!特别是那个元派的,不过有一点还是值得我们欣赏的,响应国家号召实行实名制!

4万

论坛元老

日产20T,都不知道生产什么,你们单位真幽默

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ni1218在2010-5-24 10:57:32的发言:
我们单位准备搞个工厂化的食用菌基地,准备日产20T,在江苏地区,不知生产什么品种比较好?是木腐菌好还是草腐菌好呢?谢谢!!!
不用谢,如果是真的话,感谢党,感谢政府,感谢社会主义制度。

中级会员

上海元派包装有限公司专业生产、销售各种包装机,产品包括:金针菇包装机、蟹味菇包装机、白雪菇包装机、白玉菇包装机、杏鲍菇包装机等各种包装机及OPP、CPP保鲜膜,欢迎来电或登陆我公司网站:http://www.yuanpaipack.com/cp/class/?12.html联系电话:18913120478联系人:王晓赞

中级会员

日产20吨,我翹首以盼,食用菌不同于其他任何产品,慎重