【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福建老菇农

看图说话(七十三)百闻不如一见

论坛元老

在一般的家电城里能买到这个专用的灯泡吗?

论坛元老

施先生.坏的灯我寄给了你,你是给我修好了....

论坛元老

施先生.坏的灯我寄给了你,你是给我修好了.... 可来回的快递费我没少付啊

论坛元老

我订购的二代灯今天下午也到货了。但是令我略感意外,产品包装确实还有待改进,那些胡乱填充的泡沫一运输就不起作用了,以至于我扯开包装灯里面的风扇都脱落了,电源接口也压坏了。但是自己动动手,还是正常工作了,但是希望施先生能进一步改进,以便面对全国各地须长途运输的客户,可以模仿其它电器产品一样制作专门的泡沫,以及专门的包装箱,这样也有利于扩大你这个发明的影响力哈!发明确实是好发明,但好马配好鞍!人靠衣妆,佛靠金装哈!。。。。。个人建议!
使用效果还不错哈,下午5点拿回来的经过安装等等6点过挂上去,到8点左右我看了看估计也有30几只进帐了,只是有个疑问虫子都还是活的,在那沙网兜里爬来爬去,我担心它们会不会又跑出去了哦!

论坛元老

今天也订购了一盏,试试效果!希望能有期待的效果哈!

论坛元老

施先生;不知道你注意到了没有,现在论坛里又出了一种和你类似的灭蚊灯哦,价格要比你便宜些!向你这种自主的发明可要留意哦!专利权很重要!

论坛元老

施爷爷向1997坛友道歉说:这个月的工作太繁忙了,上次给你好修的灯我给你寄去了,由于客户多了,运费也忘了,告诉帐号吧,1997坛友听后热泪盈眶的说,施爷爷我不是差这几十块钱,是你做生意不能这么做的,你知道网友们是怎么说你的吗?说你是奸商,说你暴利。
      1997坛友接着对施爷爷说;施爷爷你的发明是不错,但是价格有点高了,能不能稍稍降点,让全国的菇农都能用的起,这不正是您的心愿吗?

论坛元老

施爷爷最后说:“我的工作还很紧张,全世界都需要我的灯,要想降价那是不可能的,你们买的起就用,买不起就不用。
     菇农们听后满怀信心地答道;不用你的灯,我们的菇就不出啦.....

论坛元老

2010年是施爷爷进入了一年中工作最紧张的时候。过去,他每个月都要接见来之全国各地的菇农和食要菌专家们,和他们愉快地交谈,教育他们要相信施爷爷发明的无公害食要菌杀虫灯,让全国菇农知道杀虫灯的优越性,尽快解救水深火热中的全国菇农。但是,由于工作繁忙,他连续两个月都没有接见菇农,直到两天前的周末,才又有了这个机会。 
       施 爷爷语重心长地对他们说,全国各地的菇农每天都盼望着能早日收到他发明的杀虫灯,但由于原材料涨价.......现在菇农们再次见到阔别两个月的施爷爷是何等兴奋、何等愉快啊!         
        施爷爷向1997坛友道歉说:这个月的工作太繁忙了,上次给你好修的灯我给你寄去了,由于客户多了,运费也忘了,告诉帐号吧,1997坛友听后热泪盈眶的说,施爷爷我不是差这几十块钱,是你做生意不能这么做的,你知道网友们是怎么说你的吗?说你是奸商,说你暴利。
      1997坛友接着对施爷爷说;施爷爷你的发明是不错,但是价格有点高了,能不能稍稍降点,让全国的菇农都能用的起,这不正是您的心愿吗?  
         施爷爷最后说:“我的工作还很紧张,全世界都需要我的灯,要想降价那是不可能的,你们买的起就用,买不起就不用。
         菇农们听后满怀信心地答道;不用你的灯,我们的菇就不出啦.....

论坛元老

2010年是施爷爷进入了一年中工作最紧张的时候。过去,他每个月都要接见来之全国各地的菇农和食要菌专家们,和他们愉快地交谈,教育他们要相信施爷爷发明的无公害食要菌杀虫灯,让全国菇农知道杀虫灯的优越性,尽快解救水深火热中的全国菇农。但是,由于工作繁忙,他连续两个月都没有接见菇农,直到两天前的周末,才又有了这个机会。 
       施 爷爷语重心长地对他们说,全国各地的菇农每天都盼望着能早日收到他发明的杀虫灯,但由于原材料涨价.......现在菇农们再次见到阔别两个月的施爷爷是何等兴奋、何等愉快啊!