【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: myb

论坛你对不起我

论坛元老

QUOTE:
以下是引用myb在2010-1-3 13:15:02的发言:
你也说聊斋,我也说聊斋。生料种的菇成功率是不是万分之万,原来不是说100%吗?现在成功率又长了。种一袋能变10袋,外星人?  低档菇成功率高不稀罕,很多人可能做得到,平菇本来就是人们传说中最好种的品种,对于那些最需要帮助的人还是要施舍的 那可是1万元钱啊!别找笑料了.

实际上我的成功率早就超越十万了,我只不过是拿万分之万算出的百分率是100%罢了,1万元的转让费是针对受让方需要几年的技术指导和售后服务而言的,外国人想买最低也得10万美元。
     对了,外国人买你也打假吗?

论坛元老

QUOTE:
以下是引用jinfen在2010-1-3 13:37:55的发言:

种过菇的朋友都知道,还需要反驳吗?
事实明摆着那些技术不可能
只是提醒广大新来朋友别当成真的了,我刚入门的时候就当成真的了。以为种菇这么简单,天天想着发财梦

不知你做生料种菇几年了,你来看一下在发言好吗?路费我给双份的,别人我可是一分钱也不给的.

19万

论坛元老

疯疯癫癫,语无伦次,可惜你生在中国这个地方了,外国人想买最低也得10万美元。挣点外汇我支持!

论坛元老

怎么了,难道大家非得要吵架吗,克制一点,让我们这些晚辈有些学习的好榜样!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2010-1-3 16:22:37的发言:

你在论坛除了斗嘴,还有什么?

让你来看一下做个验证,你却认为是斗嘴?你为何不讲实事求是呀?

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用liqianguang123在2010-1-3 17:57:26的发言:

让你来看一下做个验证,你却认为是斗嘴?你为何不讲实事求是呀?

谎言说一千遍还是谎言,不会变成真的。你那东西怎样,你自己最清楚,发点照片上来大家就知道了,还用我过来看?

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用liqianguang123在2010-1-3 16:13:06的发言:

你也来这里瞎掺和,那就请你也来我这里亲自看一看,可别学他们俩说我菇农配不上你呀?是怕来了证明你们自己是错的吧?你可是论坛的大家,难道不需要亲自证实一下吗?

生料栽培平菇不屑验证.也是可行的.但目前以被淘汰.什么原因被淘汰我不清楚.坛内这么多平菇生产大户为什么不用生料.我想他们不是不懂生料栽培.你现在的平菇生料栽培技术是不是被淘汰了的技术呢? 这点你应该说明一下.因为你开出了这技术的价码.所以也应说明一下技术的含量.单凭生料栽培平菇这技术是不值钱的东西.公开叫卖是否欠妥.望三思.

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用liqianguang123在2010-1-3 16:30:10的发言:

不知你做生料种菇几年了,你来看一下在发言好吗?路费我给双份的,别人我可是一分钱也不给的.

我没针对你,你看清我引用的是谁的话好吗。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2010-1-3 18:00:46的发言:

谎言说一千遍还是谎言,不会变成真的。你那东西怎样,你自己最清楚,发点照片上来大家就知道了,还用我过来看?

这个图片是原来发过的,总共有1万袋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用liqianguang123在2010-1-3 16:30:10的发言:

不好意思是我没看明白,那兄弟提到高*录,我反驳的,
你所提到的生料种菇,我是没资格参与讨论的。
大家继续讨论。