【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: myb

论坛你对不起我

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2010-1-2 15:20:43的发言:

你的“技术”?让你发点你所谓的生料栽培的照片你都躲躲闪闪,还在这儿大谈什么“技术”?别再用“人身攻击”这样的陈词滥调,骗子终归是骗子。

田鸿我还真服你了,原来myb帮着你围攻我,今天你又帮着myb围攻我,这和当官的请客、送礼、拉关系有什么区别呀?看来你和myb没两样,劝你们俩一同来我这里亲自看一下,打假找到证据不对你更有利吗?你可别学myb说我菇农配不上你呀?这哪像专家说的话?

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用liqianguang123在2010-1-2 19:06:00的发言:

田鸿我还真服你了,原来myb帮着你围攻我,今天你又帮着myb围攻我,这和当官的请客、送礼、拉关系有什么区别呀?看来你和myb没两样,劝你们俩一同来我这里亲自看一下,打假找到证据不对你更有利吗?你可别学myb说我菇农配不上你呀?这哪像专家说的话?

论坛不是拉帮结派的地方,凡是都有因果,你自己是怎样的人,除了论坛网友清楚,你自己也是清楚的。

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用liqianguang123在2010-1-2 19:06:00的发言:

为什么要用“围攻”这样尖锐的词语?

19万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用whbrightie在2010-1-2 19:06:49的发言:

我的ip地址上不了就是那次辩论之后,所以当时很气愤,也许误解你了!

如果生活中有差距的话,我希望论坛大家是平等的!

呵呵,不是也许,是肯定!我这个人直行,不会自己做的事不承认。真心话。

19万

论坛元老

QUOTE:

就你!我看论坛最能煽风点火的非你莫属!值得围攻你?太抬举你自己了!

金牌会员

QUOTE:
以下是引用myb在2010-1-2 11:12:42的发言:

呵呵,我可不是什么大家,博点笑料罢了。此贴纯属虚构。论坛人士可别对号入座!

呵呵,我看到我名字了

论坛元老

QUOTE:
以下是引用myb在2010-1-2 19:40:10的发言:

就你!我看论坛最能煽风点火的非你莫属!值得围攻你?太抬举你自己了!

我这里成功率就是100%,也可以说是万之万,而且还省工省力、高产稳产,你怎末就可以不讲实话乱拍一气呢?,

19万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用liqianguang123在2010-1-2 19:51:07的发言:

我这里成功率就是100%,也可以说是万之万,而且还省工省力、高产稳产,你怎末就可以不讲实话乱拍一气呢?,

继续你的拙劣表演!自己说的话都编来编去,失心病犯了!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用myb在2010-1-2 19:59:36的发言:

继续你的拙劣表演!自己说的话都编来编去,失心病犯了!

看来我没有冤枉你,你这人疑心太大,怀疑什么就是什么的只是理论家连一点事实都不讲。让你到我这里来看看我失什么心了?解释清楚?

19万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用liqianguang123在2010-1-2 20:07:58的发言:

看来我没有冤枉你,你这人疑心太大,怀疑什么就是什么的只是理论家连一点事实都不讲。让你到我这里来看看我失什么心了?解释清楚?

为了那不值钱的东西,赚不到1万元钱,你早就丧失理智了,自炒自卖把!老王卖瓜,自卖自夸的本领,你炉火纯青的学到手了,呵呵