【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldw

一直关注的网站也许你能在里学到东西

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用mmkiller在2010-9-24 0:25:31的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下骗子.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

大家看清楚他的注册时间,他居然说他来论坛4年了,2008年注册,那今年就该2012年了。

今年是2012年吗?

今年是2010年,当然不是2012年!

ldw是骗子吗?

ldw当然是骗子,ldw不是骗子是什么?ldw不是骗子今年就是世界末日了!:) 你虎啊,我都做6年了,,我来来论坛4年,不一定先就注册了,网站建后不久,我开始就关注,但我一直就没有注册。直到我看不过去某些人的有胡言乱语才在2008年注册的。怎么啦?不像有些人一直穿着马甲。
有本事你也弄些发明让世人看看呢!没有本事只会动嘴皮,我菇农都比你强

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用高山流水在2010-9-23 21:57:22的发言:
耳听为虚,眼见为实啊!何必在这里争论不休,花点路费亲自看看不就真相大白了,就算旅游一次又有何妨?

耳听为虚,  眼见不一定为实,  只要你不出钱,  什么都看不到(我指最真实的东西).  还是到天宇老师那里去吧.  人和人比差得那个远哪.

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用mmkiller在2010-9-24 0:42:02的发言:
如果你相信ldw,那就等同于相信世界末日!!

什么专利,都懒得上专利局的网站去证明,有点常识好不好,有这个必要吗?!!

我来论坛几年学到很多东西,也得到很多东西,更好地是认识很多朋友,我没有骗过任何人,朋友对我评价还好,你没资格说我是骗子,20天以后就什么都可以证明,高会发很多的视频和图片,倒时候睁开你的狗眼好好看看,这几天我很忙就不合你这犟种辨别了,不瞒你说你也就那样了,如果没有发明
敢污蔑小看发明人!没有发明世界还是原始社会!没有发明你出门就走着吧,你吃东西还用手抓吧!

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2010-9-20 12:30:44的发言:
在这里声明我和高一点关系都没有,我来论坛4年了,也和很多坛友讨论过他的技术,信得特少,但也有人相信,今年得到了技术马上就实验,但我不做5天发满的技术。我要平面滴灌栽培,1万斤料高的方法可应保证我出3万斤以上的菇,前面高野给大家做了很详细的说明大家可以试试,方法基本都告诉大家了。

鸟毛灰,你丫来论坛四年了?你丫仔细看看你自己的注册时间!!!!

你注册的时间是:2008-2-19 10:41:45

2008+4=2012(世界末日那年,现在还是2010)

你敢说你和高一点关系没有?!你敢说你不是高银录的马甲,你是什么?!!

1万

论坛元老

ldw骗子

大家看清楚他的注册时间,他居然说他来论坛4年了,2008年注册,那今年就该2012年了。

今年是2012年吗?

今年是2010年,当然不是2012年!

ldw是骗子吗?

ldw当然是骗子,ldw不是骗子是什么?ldw不是骗子今年就是世界末日了!:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

1万

论坛元老

如果你相信ldw,那就等同于相信世界末日!!

什么专利,都懒得上专利局的网站去证明,有点常识好不好,有这个必要吗?!!

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用mmkiller在2010-9-24 0:16:38的发言:

鸟毛灰,你丫来论坛四年了?你丫仔细看看你自己的注册时间!!!!

你注册的时间是:2008-2-19 10:41:45

2008+4=2012(世界末日那年,现在还是2010)

你敢说你和高一点关系没有?!你敢说你不是***的马甲,你是什么?!!

说技术,你扯世界末日干嘛啊,....慌细细咯
来论坛能按注册时间算吗?.....瞎扯
我还说我来论坛四年了呢,谁信吗?看我注册时间你当然说不信
有些人来了好几年了,他就是没注册,那潜水功夫咱真的没法比

论坛元老

QUOTE:
以下是引用tigertosky在2010-9-19 20:12:30的发言:
也许是真的。

不过高产不一定有生产效益,高产在生产上不一定有推广的价值。

如果是真的,的确有很高的科研和实验的价值

很热闹,不妨大家去看看再说!有些东西,有好也有坏!我看他的有些想法就值得我们去研究,比如用后续补充营养的方法。但可性如何,不妨看看!有失败是事实,但也许不得要义!

论坛元老

各位大侠,你们错啦,大大的错啦!你们怎么能够乱弹琴那!!!瞎弹!!!!那弹琴得是冲着人弹,或者哪怕对着牛弹(可以多下奶),但是怎么能对着驴谈呢????这就是弹琴人的不是啦!打住,各位大侠。人家ecba可是大学生啊,人家潜水很久啦,刚穿马甲出来,你们怎么能不爱护着点呢?你们太狭隘啦!!连我都看不过去啦。大家记住,对于年轻人,尤其是脑袋小的时候被门挤过,或者被羊顶过,要不就是曾经下雨时不留神雨水漏进脑袋里去的年轻人,你们要爱护,关心。你们看人家的见解多高:

“斤料收菇4至9Kg高产
这个 我点 一下  ,他不是 考 料的营养 而是额外的营养   还有泥土
说白了 就是一个转化而已  营养的转化  高营养 才有高产出
不要太被传统的限制了。”

这样说来,一只羊可以长到1000斤,2000斤都不在话下,多喂料,喂好料,“说白了 就是一个转化而已  营养的转化  高营养 才有高产出。不要太被传统的限制了”。

唉!!!你们大家太不爱护年轻人啦!!不跟你们说啦,你们可气死我啦!!!

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菌邻天下在2010-9-24 10:07:16的发言:
奇淫技巧最多有实验价值,自己都未实现规模化生产就开始办学,只能用骗子形容

这是实质。