【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldw

一直关注的网站也许你能在里学到东西

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菌邻天下在2010-9-21 13:10:53的发言:

敏感很正常,推开技术真假,有时候自己的见解得不到大家的认同,就会心情烦躁

是这样子,我就是相信他,而且我要做的最好。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用loong在2010-9-21 13:20:42的发言:

咱不是怕高了你达不到啊,咱没敢定300%。

咋,你的平菇和现在的平菇还不一样?还要另辟市场?

高技术谁不想学啊,不会你的成本也高的离谱吧?要是那样就没意思了。

成本和平时的配方没什么区别,你有号的配方没有好的管理也没用,所有的精华融合在一起就能做到最好。

4万

论坛元老

支持IDW.          田鸿,看了你好多好多的贴,有一种感觉,不管是什么人说的什么话和做的什么事,别人是正,你总是反,呵呵,逆反心理?还是..............

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用dwd0904在2010-9-21 13:28:59的发言:
1。无知者无畏!才会人有多大胆地有多大产!

2.每一项成果的取得,都是多年汗水的结晶。

3。凡是让你有一点小付出就能有比别人多百倍千倍收获的技术。可要小心!!!!

是啊每项技术都是花了很大的代价才得到的,百倍千倍到不能,但2倍式可以达到。我想如果规模生产就是提高几个百分点效益就不得了了。

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2010-9-21 13:58:18的发言:

成本和平时的配方没什么区别,你有号的配方没有好的管理也没用,所有的精华融合在一起就能做到最好。

我对你说的岩棉、石子种平菇感兴趣,有创意,无培养基栽培,你营养液加里去,杂菌也带进去了,你怎么控制感染呢?

3万

论坛元老

朋友现在我不想说技术的问题,以后有时间会告诉你的家我QQ好吗自己找

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用yiyisyj在2010-9-21 13:58:31的发言:

支持IDW.          田鸿,看了你好多好多的贴,有一种感觉,不管是什么人说的什么话和做的什么事,别人是正,你总是反,呵呵,逆反心理?还是..............

谢谢,我就不想深说了。希望以后平静下来。

金牌会员

正因有毛老师,香菇人,脱毒灵,田鸿,天豫,刀郎,我是磨菇,ldw,。。。。。。。。。。。。。等老师们。使论坛充满活力。这里不是骗钱的地方。

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用yiyisyj在2010-9-21 13:58:31的发言:

市井中鸡鸣狗盗之徒横行,奸猾小人不绝于眼。

3万

论坛元老

你能不能不整名词啊弄得我身上起鸡胚各大