【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀郎

[分享]液体菌种一条龙全国联锁加盟艰难进行中(技术认证阶段),不段上传

3万

论坛元老

正在安装中的发酵罐正在安装中的发酵罐已经投入试运行的发酵罐(菌种接入5天菌球已经清晰可见)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

3万

论坛元老

罐子安装调试完毕,试运行正常,第一罐杏鲍菇接种后两天,菌丝萌发清晰明显。

3万

论坛元老

工厂化生产杏鲍菇、海鲜菇企业若想用液体菌种可以和我联系,每袋只需5分钱液体技术费用就可以用上稳定、没有隐性杂菌的液体菌种。

3万

论坛元老

前天接种的液体杏鲍菇,接种48小时,刚萌发的照片。

本帖子中包含更多资源

3万

论坛元老

我和我设计的罐子。安装好试产连续5罐成功,我的愿望是连续生产两年罐罐成功,创造液体工厂化稳定生产奇迹。

补充内容 (2013-9-29 21:37):
估计这个梦想只有在别的地方才能实现了。

本帖子中包含更多资源

3万

论坛元老

刚安装好马上就试产的第一罐的液体杏鲍菇长成这样能说是不成功吗?后面的几罐也全都没有杂菌。(注有部分包因中间孔不通,加上接种量有点偏小,18的袋子,接种35毫升左右,后面的已经调整。中间孔通的底部已经有菌丝暴出来了。

本帖子中包含更多资源

3万

论坛元老

如果碰上鸡蛋里挑骨头的老板,技术再好也发挥不了。诚信是立业的根本,在石家庄的时候表过态,只要给他做好就行,不看我们的,不偷学我们的技术,现在安排一个懂一点液体基础的人全天候盯守,盯得人发麻。

1万

论坛元老

罐子如果设计的过于精简,不利于保护你的技术。你懂障眼法的!

{:soso_e144:}

3万

论坛元老

合同当废纸,欠薪耍赖皮,诚信丢光了,良心狗吃了。老板当初向我保证“我们不会欠你们一分钱工资,我们丢不起那个人。”连人的最基本的诚信都没有这样的企业必倒。当初给他管固体的技术顾问告诉我,只第一年的钱给他了,去年欠他的15万都没有给,他停了一下,气愤地说就是把该给我的钱拿去买罐子了。后来他反问我,你和他做能拿到钱,我说有合同,已经开始了没办法,如果做一个月,做成了工资不能兑现就坚决不做了。离得近的种菇的朋友可以上那家工厂看看我做的液体是不是零污染,用液体接的包是不是杂菌千分几。论坛黄毅老师也知道这家工厂,敬请黄毅老师核实。

ldw  这次又碰到这样的老板了,看来做技术真不好做啊 碰到好的诚信老板不容易啊  发表于 2013-10-8 11:17

3万

论坛元老

刚管的液体杏鲍菇。

本帖子中包含更多资源