【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福建老菇农

入坛一个月,点滴想法

注册会员

刚学食用菌时候就是学的黄先生的书,您的书字里行间是在教读者真本事。

新手上路

首先我对山东那厂家的言论表示不满,搞经营也好种菇也罢,你不至于一本书的好坏也不分吧!有人让你一定要买吗,在这里大言不残地衷伤别人,更何况是一位为我国食用菌产业发展做了特出贡献的老者呢!。。。。。。
      其次我想问候一下黄老师,您的奉献精神和谦和态度的确是我们的行业之褔。你在我们灌南我一路随行,为您开车我很骄傲,也有幸听了您一场报告,受益非浅。
      最后祝黄老师身体健康 万事如意!顺便请您少抽一点烟嘻嘻。

5万

易菇网顾问

谢谢52楼:
在灌南期间,老板亲自帮我开车,再次感谢老板。
去年匆匆过灌南,食用菌企业林立,既兴奋,又愁眉不展,销路在何方?

注册会员

谢谢老师的真诚奉献!!!
这个论坛实在办得太对了~~~

金牌会员

非常高兴在决定进入食用菌业后不久就在偶然机会看到了黄老的两本书,一本是食用菌人熟知的《食用菌栽培》第三版,另一本是《现代食用菌栽培理论与实践》。对于象我这样的食用菌新鲜人而言,这两本书真的非常解渴,即有理论说明,又有实践心得,很值得细细品读!山不言自高,海不言自深,对黄老的尊敬就是从那时一下成长起来的。祝黄教授健康、开心。。。。。。还有要多给我们发一些考察的帖哦

注册会员

我也想买一本,不知怎样才可以买到?
谢谢黄老师的无私奉献。让我们这些新手从中学到了不少实用的东西。

1万

论坛元老

这本书卓越购物上都有卖的,不过卓越网可能只支持中型以上城市的货到付款。我是在卓越网上买的,想给学生做教材用,先买来看看,有收获。

论坛元老

先学帖子吧,以后在读书。谢谢受教了