【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: myb

[转帖]白灵菇的故事

论坛元老

回myb:行家不敢当,只是在原产地:公司化系统开发过此品种,包括对生态环境的调查,品种的选育,标准化体系的建设。白灵菇可以说:目前是菌类产品中最优秀的品种。如果想改变目前的产量和生物学特性,杂交是最快也是效果最好的,可惜的是:白灵菇品种被小日本申请了专利了。如果有企业愿意投资开发,从品种的杂交开始效果是最佳的。指教不敢当,但是关于此品种的详细情况一定比别人知道的多,因为原产地的所有资料都是亲手从无到有整理的,包括对野生白灵菇2万亩保护地的品种采集和资料的考察收集。

19万

论坛元老

帅哥,在线噢!
西域绿洲
欢迎您老兄到吉林省来开发,我将竭尽全力的给以协助,也许我会恳请你到吉林省来授经,今天刚从一位有实力的老板谈食用菌项目开发,其中就谈到了白灵菇。

论坛元老

回楼上:我们是专业做白灵菇和白玉菇的,你想怎么做?多大规模?我们只设计运作标准化的方案,传统模式我们只提供设计思路。

新手上路

楼主  我想做白灵菇 有专业做的吗?QQ495636   电话15506348588

论坛元老

回毛先生:谢谢,最近我太忙,很少有时间上网,有机会一定和你当面交流,共商食用菌产业发展之计。