【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liqianguang123

食用菌微电脑雾化加湿系统邮购细则答网友

3万

论坛元老

太贵,微电脑开关市场才35块钱一个,你那样的雾喷头要10个才0.7元一个,太黑。

论坛元老

说话呀,scr6331111

论坛元老

,我现在就用着,都是同行,见过你的照片,在论坛里。我看你好像也是种的平菇吧,我也是种平菇的,有十多年了,开始是银耳,后来是灵芝,再以后才是平菇,四年前又办了塑料厂,为了全面发展吗,但生料种平菇是我的主业。
   质量你就放心好了,老版。
   请问你的详细地址,手机号,。  给你邮寄两个样品也行
   再者,你们那里有市场吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

5万

论坛元老

推荐一首由农民工翻唱的歌曲给大家

请问你们是生产厂家吗,我是安徽的,能先试试产品质量吗。

2万

论坛元老

这种折射式喷头在阿里巴巴很好买的,几毛钱一个就能买到。其他配件在当地都能买到。

论坛元老

也就是说你的喷头是转用的      你那才有附件了.     我是用一个水泵供多个棚用了.加上电磁开关就可以实现一机多用了

论坛元老

喷头的进水处为直径2.5毫米左右,难到你的菇棚每天要喷水40次吗?

论坛元老

培育食用菌都需要准备那些东西呢?

liqianguang123不好意思了   菇场太忙没时间上网了    开关要40组以上才好用了   请问你的喷头的接头的规格是多少了?我是桂林QQ751796843

高级会员

山东省宁津县食用菌站是集科学研究、生产、销售与一体的科研单位。常年生产白灵菇、杏鲍菇、鸡腿菇、白平菇、大杯伞、黄伞,茶树菇,秀珍菇,金福菇,黑木耳,金耳。扬树菇等几十种菌种。供应棉籽壳,发展基地。包销鲜菇。供盐水杏鲍菇、鸡腿菇.13583408397供应中药材种:半夏。牛膝。板蓝根。薏米。红花。西洋参。人参。黄芪。黄芩。五味子。白芷。白术。防风。白花菜子。王不留行。丹参。党参。栝楼。草决明。柴胡

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册