【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

食用菌微电脑雾化加湿系统邮购细则答网友

论坛元老

[em01]有多名网友询问该系统的性能与邮购办法,现回答如下:
   本系统包括微喷头、微电脑控制器、三通、弯头、塑料管、潜水泵,看似麻烦,其实安装起来也挺简单。
   本系统具有投资低、效果好、省工省力、寿命长、全自动等优点,需要有水有电才能完成整个喷水过程。种植一万斤培养料投资几百元就能安装好,喷头属我厂自产,由上下体、喷水件、雾化件四部分组成,四件为一体,安装简便迅速,每

个喷头的雾化面积为1.5平方米左右,其他用品也可以办理邮购。

邮购价:喷头,  一次购买1000个以下   1元/个。      一次购买5000个   0.7元/个。      一次购买10000     0.6元/个。     一次购买100000个   0.5元/个。
   微电脑控制器    80元/台。     三通(包括接头共4件套)   5元/套。      弯头(3件套)  4元/套。   软管(直径1公分)元/米。
     可打电话说好大棚的具体面积,为你计算好用量再购买。
    邮购地址:河北省巨鹿县张王疃乡,东张王疃村,  李乾广。       邮政编码:055250。   电话:0319---4345565.         手机:13084569138.  

论坛元老

微电脑控制器  能有几组程序开关了?

论坛元老

[讨论]搞发酵料用什么种比较好??

开、管可控制在每日各1---10次,喷水次数可调,能实现日控、周控-----无限日期的循环。

论坛元老

也就是说你那 微电脑控制器  是10组程序开关了?你去了解一下市场上的价钱了?

论坛元老

你的价位.....?有可调空间不?

论坛元老

有的,送你一台也没事,能否知道你是哪里人呀?我姓什名谁你们都知道了呀,太不公平了呀?

论坛元老

一个1.5千瓦的潜水泵用于200---300㎡不成问题,别把塑料管弄憋了?

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

金牌会员

请问需要多大压力,买个喷头先试试可以吗

论坛元老

谢谢老兄指教,都是同行吗,干什么挣钱也是不易的,种菇的辛苦我是知道的,你也不要说我太黑吧,邮购价格我是参考别人的邮购价定的,另外,我是向邮局交了保费的,喷头是要保证质量的......
   请继续指教。