【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 567567

招收草菇学徒

论坛元老

就一张照片能看出什么门路来,多发几张看看倒低是否是有真本事

1万

论坛元老

[讨论]平菇病害

blackcat,楼主你来我这我教你,也是学3个月,但是我给你3000。

你在那里,给我个短信,我马上去你那边。

3万

论坛元老

顶一个
不懂草菇,来看热闹的

1万

论坛元老

现发草菇照一张,上面这么多行家,那就请指教一二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

金牌会员

我是新手,,来看热闹,,哈哈

1万

论坛元老

呵呵,等待真正种过草菇的来作出客观评价,也等待真正需要这项技术的来学习。

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用567567在2009-7-21 10:41:57的发言:
蘑菇人 盛情邀请楼主进入到本站管理员团队中!

感谢坛主厚爱,我可是要收费的。不收钱就少了一份责任。开通一个技术服务收费专栏吧。

蘑菇人加管理员要慎重,单凭楼主自说是硕士就邀请为管理员,也不看看他有没有真才实学,要有没有管理能力,有没有为菇友奉献爱心的胸怀。就为学种草菇,并且还要为其打工都要收费3000,我怀疑其人品。坛上老菌人香菇人坛友公认的专家级人物,怎么说都比他强吧,也没见要收费3000。就因为有张文凭,有多少管理工作经验?有多少生产实践经验?建议,加管理员不如加老菌人香菇人脱毒灵,这些人都是有管理能力的。

论坛元老

大家多多发言呀,我相信楼主既然开了帖就不会怕大家怎么说,楼主这么说,他也只不过是在肯定自己,我认为也没有什么大不了的

1万

论坛元老

河南郑州有场地寻求技术好,人品好.有兴趣的朋友共同合作

一叶障目,不见森林.妄自尊大,不知天高地厚.好多所谓的大学教授,凡事想当然,信口开河.我看这位仁兄也是在大学店堂里中毒非浅啊.种的蘑菇较平常菇农都相去甚远.[em01]

1万

论坛元老

我的故事会今天开张了!哈哈!!

卖技术没人要,
http://www.mbbs.com.cn/dispbbs.asp?boardid=33&Id=15583&page=2
收学徒收钱,大家有意见。
莫非论坛上的人不用吃饭。有不付出就可以得到回报的吗?