【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳明

褐灵菇加盟是不是骗局

高级会员

我们这儿都叫杏鲍菇二次栽培,用的菌包是郑州帮友农业的出过一次菇的废菌包,总经理姓谢四川人,承包废菌包的人是朱洪涛,当地人,给周金山送废菌包的人姓毛,我们都叫他毛师傅,你在网上百度一下郑州帮友农业,就有联系电话,然后给他们说想拉废菌包,他们会给你朱洪涛的电话,价格出厂装车大概160元每吨,也就是每袋合款0.12元每袋,看他们的网站上卖标价0.6元每袋,你挣多少无所谓,关键是老农民赔钱你挣暴利,而且是去干这个的都是辛辛苦苦汗珠掉地摔八半老实巴交的农民啊,贫困人口才去做的,赚这个钱你们良心上过的去吗!

佳明  有了您的回复,证明初始是杏鲍菇,他们以覆土后叫杂交的褐灵菇,就是纯属有意的欺骗,这样就不怕他起诉了,梁支荣为骗子站台也就成立了,拉.....  发表于 2017-5-7 13:02
佳明  谢谢,也请关注一下其他帖子,现在的学者也被金钱俘虏了,居然说基层菇农发明的新产品不容易,为骗子站台,还是论坛的版主。  发表于 2017-5-7 12:48

8万

论坛元老

不归路是真的,不骗人是不可能的 ,希望走好

8万

论坛元老

专利在哪里呢?周金山他们经常把专利放在嘴边,显得高大上,专利呢?一个月了,居然不敢把专利证书或者专利号码发出来。周金山说,专利证书锁在他们家呢。有图片证据他们说过

8万

论坛元老

昨天,周金山已经不敢再羊肚菌群说话,我也太善良了,以为原来原平农校的女教师(微信群主),不会再踢人,一个女人应该有点良心吧,没想到还是被踢,接下来群里的人各怀心思,当然有想出名的,有想拍梁支荣马屁的,还有其他的,转移了话题,让周金山又复活了,没有对手吗,我这边的只剩下几个真正的,又不方便直接说,说了就被踢。有个朋友要我和梁支荣的聊天记录,他们发上去,后来发现,我的河南兄弟在群里,就让兄弟先承担人体炸弹,发上去的,然后被踢。接着原来的女老师承受不了压力(可能还有点良心吧),梁支荣开始从幕后走出,接任群主。

8万

论坛元老

后来梁支荣用语音在羊肚菌群开骂,没有对手啊,当众骂街,实在是太怂,有本事这里骂,吵架也不是一次了,你根本不是对手啊。最根本的是理亏啊,不理亏用不着骂人吧。有本事和我在微信骂,一句话都不敢说。前面的帖子里应该有聊天记录的。

8万

论坛元老

河南的兄弟还太小,上大学,快毕业了,食用菌方面的,很有正义感,哪个企业有用的,和我联系一下吧。

补充内容 (2017-5-7 17:07):
明年毕业,研究生,食用菌专业

8万

论坛元老

张小奇是很聪明的,知道吵架必输,早就建议把羊肚菌群撤掉。为什么没撤呢,梁支荣不想撤,好不容易攒对了一百多人,还想着赚钱呢,撤了岂不可惜。想想,羊肚菌真的能赚钱,他自己为什么不做呢,只是跟别人合作,合作可以卖技术卖菌种啊,自己做,能稳定出菇吗?,不可能的。羊肚菌是炒起来的,吗菌种,技术,有市场,种羊肚菌的人有市场吗?应该是多数没有,既然没有市场,做了只能亏钱,甚至不晓得亏钱怨谁,被洗脑了吗?

8万

论坛元老

公开声明
        由于褐灵菇这一个食用菌新产品,在网络上传播以来,备受关注,更有对本人批评指正言论,我欣然接受!但有不明身份者进行污蔑谩骂,人身攻击……跟踪,对本人构成严重的名誉损害,心灵伤害!
    进行这次攻击事件!绝对不是一般的人!背后有强大团队,有意流露出美国照片!居心叵测,卑鄙至极,言论攻击世界级,《药用菌之父》(张树庭老师),谩骂《菌界泰斗》梁枝荣老师!其言行足以证明!用心险恶!有邪恶间谍之作风!欺师灭祖之嚣张!世人共愤!
   借此事件,我周金山,以及我名下三家企业!(辉县市宝泉食用菌专业合作社),(河南褐灵树食商贸有限公司),(河南褐灵农业科技有限公司)。以及各合作兄弟公司,代理商,种植户!公开道歉。       褐灵菇因为学术用语不当,引起专家质疑,经论证,褐灵菇归宿于(生态培植)。起源于梁枝荣老师二十年前的杏鲍菇仿野生栽培模式!结合余兆丰老师,《液体菌种专利技术》!刘德育老师,《冷水液体菌种专利技术》等多项专利技术。取得了褐灵菇高产技术突破!
  同时声明,我们公司没有任何母种,原种流放市场,只有合作加盟!公司化管理!任何代理商,种植户!都有合同!望大家勿信谣言!
    周金山         叩谢!
      2017年5月8日

8万

论坛元老

看看骗子,是学术用语不当?对比一下前面图片,明明就是有意的欺骗。

8万

论坛元老

液体菌种不会增加产量,说提高产量的是不懂食用菌原理的,梁支荣不是菌界泰斗,余兆丰的液体菌种有许多瑕疵,他自己和学生多不能做稳定的液体菌种,有周金山自己的证明。15年,他全军覆没,他自己说的,还倾家荡产。刘德育的生料液体菌种并没有在哪一家企业正式应用。周金山的企业是虚假注资。