【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如梦剑客

独家公开ddd1236的微波灭菌方法

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用sdaaaw123在2009-6-8 11:41:20的发言:
世界科学家联盟会议期间,是有人在会下半认真半开玩笑的跟袁隆平说。中国人想在中国获诺贝尔自然科学奖,建议中国的博士让美国代为培养。只要在中国学术界还算认识几个的都该知道吧。哈哈。为人师表是要学会骂人滴。这就是现在的高知和大学教授。就是严重质疑一个双博士出身的教授不懂20多年前的微波薄层灭菌技术。这是对中国学术界莫大的羞辱和对中国学位评审过程的莫大讽刺。

看来我真不如sdaaaw123这种大科学家有知识,连你说的不知道什么人组织的也不知道何时何地召开的世界科学家联盟会议都不知道,我想自然科学类这么多专家学者,要召开这样的大会那该要多大的地啊,要在中国召开那该多隆重啊,多光荣啊。看你的发言想必参加过了这种隆重的会议了,不过这种话难道在袁老的传记中有明确记载,如果没有这种玩笑话也拿来做证据,让人怀疑你的智商。
 最后强调一遍,我骂你是在救你,让你这种有强烈民族自卑感的奴才回归正常。

20年前微波薄层灭菌技术,我不懂很正常,没什么丢人的。我想你要有兴趣随便找任何不管是国内,哦,不,还是找你的主子洋大人办的学校里的学生物学的学生问问,看看他们懂不懂。

如果技术很好,并且20年前你老先生就掌握了,到现在确没有在国内大规模推广使用,更说明你是一个彻头彻尾的伪菌子,真奴才,抱着你主子的好技术不给国人谋福利。

1万

论坛元老

增抗剂效果怎么样?

QUOTE:
以下是引用sdaaaw123在2009-6-8 11:48:10的发言:
一个大学教授,在网上收集拉一大通。搞拉一大抡材料给国内同行参考。最后自己说自己不是这个专业的,自己不懂这个。上坟烧报纸,你糊弄鬼哪。

没有任何一个大学教授敢说他什么都懂,何况是我。敢说自己什么都懂的是你,敢自比袁隆平,多牛逼的啊,人家袁老是工程院院士,享受国务院国务院特殊津贴,我是很崇拜的。你的工作要是赶上了袁老,那怎么地还不拿个国家科技进步奖啊,要那样不也给食用菌行业长长脸。

你查查看,全国高校有食用菌本科的有几个,有食用菌研究生的有几个?不是这个专业不正常吗?不是这个专业难道不能查这方面的资料吗?不是这个专业不能

给大家提供帮助吗?不是这个专业我就不能现在开始从事这个专业吗?

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用sdaaaw123在2009-6-8 11:41:20的发言:
世界科学家联盟会议期间,是有人在会下半认真半开玩笑的跟袁隆平说。中国人想在中国获诺贝尔自然科学奖,建议中国的博士让美国代为培养。只要在中国学术界还算认识几个的都该知道吧。哈哈。为人师表是要学会骂人滴。这就是现在的高知和大学教授。就是严重质疑一个双博士出身的教授不懂20多年前的微波薄层灭菌技术。这是对中国学术界莫大的羞辱和对中国学位评审过程的莫大讽刺。

博士并不是神,不可能是全能的,有特长也有不足,外国的博士也不是什么都懂吧,也没见过那个外国的博士用肛门吃饭的。

1万

论坛元老

知道你们学院派的

知道你们学院派的是有那么一部分人。坐议立谈,无所不能,披挂上阵,吓尿裤子。见的多拉。哈哈

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用sdaaaw123在2009-6-8 15:42:53的发言:
知道你们学院派的是有那么一部分人。坐议立谈,无所不能,披挂上阵,吓尿裤子。见的多拉。哈哈

不用转移话题,懂就是懂,不懂就学,做人就应如此。

不用满世界宣传20年前的技术了,我懂的了不得,瞧不起你们这些还在讨论20年前技术的人,还搬出洋大人来吓唬我,我是吓大的,还真不怕你。真懂假懂给大家说说看,是吓尿裤子了,还是真不懂。等你用你那20年前的技术拿来吓我,你看不懂我还是能帮你看看的。

我是草根,我不怕别人笑话我不懂,不懂微波灭菌所以才关注才讨论,对我对大家哪怕一点帮助,就是进步,对任何真正的好人我都不会有任何嘲笑和讥讽,反之对小人对奴才也绝不能放过。   嬉笑怒骂皆是人生。

金牌会员

[求助]请问种平菇孢子过敏,种其他蘑菇也有这种现象吗?

金窝,银窝,不如自己家的草窝,对吧?sdaaaw123

1万

论坛元老

楼上的是哪位兄弟?

湖北有个四千二百亩的省级农业示范园。目前是瘫痪状态,过几天看看去。一个搞微生物的,对灭菌方法应该有所涉猎不对吗?

金牌会员

该微波炉灭菌技术经过本人实验,实践证明,尚不成熟,特别是用于粮食菌种,高火20分钟的污染率100%,请大家一定要谨慎,只可以作为研究探讨,不可以投入生产。切切

3万

论坛元老

据你观察污染是由那一种生物污染引起?(霉菌、细菌、酵母)

3万

论坛元老

无语。。。。。。。。。