【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如梦剑客

独家公开ddd1236的微波灭菌方法

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用sdaaaw123在2009-6-7 15:59:33的发言:
我自己就认为一个即要有精深的专业知识和渊博的常规知识的博士,不应该连个微波薄层灭菌都不懂。提到他们几个那就够给你们面子的啦,别给脸不要脸哈。给导师和学位委员会装多少孙子,送多少礼。现在挣过来没有。知道啥叫脸啥叫腚不。不跟你对骂那是丢不起那人。

术业有专攻,我不懂这个很正常,我不会嘲笑别人,只会提供力所能及的帮助,更不会拿洋大人来撑腰。
莫不是你的洋大人是华人中的鞘翅,王晓东,邓兴旺这等大牛。如果是那还真给我面子,说来也让我这类土老冒见识见识。
要记住,我骂你是我做老师的本性,在救你,在别人都把你当作洋大人的狗奴才的时候,我还把你当贱人,总之还是人的一类吧。

金牌会员

大家不要生气嘛,都是热爱食用菌事业的。不管是你种1000斤料的菇农,还是日产20吨的老板,大家不都是因为蘑菇才在这碰头吗?

中国的博士,水的是很多。但是老外的博士也很多怂货的。

大家可能洋人见的少,有点觉得外来的和尚会念经,我做外贸出口8年,洋鬼子见过太多了。他们也是人,没有任何比我们中国人高尚伟大聪明了不起的地方。

我前面就说过,中国的上海,北京不比英国伦敦,法国巴黎差。我第一次去美国芝加哥,下了飞机都不敢相信自己的眼睛,妈呀,就这荒凉地,就是芝加哥?

伦敦又脏又乱,地铁就象厕所。

巴黎除了香榭丽舍大道比较漂亮,真的没啥?

意大利就别提了。

德国的汉堡,法兰克福,非常一般。

荷兰的阿姆斯特丹,就个乡下水镇,除了红灯区看得到不要脸的橱窗妓女,啥啥没有。

世界是大,我走了十之七八。八国联军我全走遍了,没有哪个地方我觉得真的比中国好很多。唯一我觉得还马马虎虎的是纽约,房子确实高,人也多,不过,大家都知道他娘的美国佬欠我们中国钱多着呢。

我爱中国,我爱CHINA。

3万

论坛元老

很难评价中西文明哪个更好更先进,改革开放就是要共融,吸收他们先进的方面。
中国  法兰西 俄罗斯...哪个都曾经有过灿烂的文明,只有民族的才是世界的。

论坛元老

[转帖]农户关注秸秆粉碎栽培食用菌

QUOTE:
以下是引用如梦剑客在2009-6-7 18:09:15的发言:
大家不要生气嘛,都是热爱食用菌事业的。不管是你种1000斤料的菇农,还是日产20吨的老板,大家不都是因为蘑菇才在这碰头吗?

大家可能洋人见的少,有点觉得外来的和尚会念经,我做外贸出口8年,洋鬼子见过太多了。他们也是人,没有任何比我们中国人高尚伟大聪明了不起的地方。

我前面就说过,中国的上海,北京不比英国伦敦,法国巴黎差。我第一次去美国芝加哥,下了飞机都不敢相信自己的眼睛,妈呀,就这荒凉地,就是芝加哥?

意大利就别提了。

荷兰的阿姆斯特丹,就个乡下水镇,除了红灯区看得到不要脸的橱窗妓女,啥啥没有。

世界是大,我走了十之七八。八国联军我全走遍了,没有哪个地方我觉得真的比中国好很多。唯一我觉得还马马虎虎的是纽约,房子确实高,人也多,不过,大家都知道他娘的美国佬欠我们中国钱多着呢。

好样的,高度赞同

论坛元老

马上就要到春节了,平菇的价格怎么这么低,北京的批发价在3元/kg

44楼观点正确,严重赞同!
想用微波生产,必须是工业微波炉或者流水线式微波装置,后者效果差,卖点就只有工业微波炉(改造过的)一项了。

可惜,鱼饵丢了,鱼没上钩。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用如梦剑客在2009-6-7 18:09:15的发言:

意大利就别提了。

严重赞同,忘记谁说过了:金融危机前咱们是仰视欧美的经济管理体系,现在咱们没那个必要了。

2万

论坛元老

[em01]利用流水线式微波装置灭菌,只要改变现在的生产工艺完全可行,有兴趣的可去了解一下食品生产线就能找到答案。

1万

论坛元老

世界科学家联盟会议期间

世界科学家联盟会议期间,是有人在会下半认真半开玩笑的跟袁隆平说。中国人想在中国获诺贝尔自然科学奖,建议中国的博士让美国代为培养。只要在中国学术界还算认识几个的都该知道吧。哈哈。为人师表是要学会骂人滴。这就是现在的高知和大学教授。就是严重质疑一个双博士出身的教授不懂20多年前的微波薄层灭菌技术。这是对中国学术界莫大的羞辱和对中国学位评审过程的莫大讽刺。

1万

论坛元老

一个大学教授

一个大学教授,在网上收集拉一大通。搞拉一大抡材料给国内同行参考。最后自己说自己不是这个专业的,自己不懂这个。上坟烧报纸,你糊弄鬼哪。

金牌会员

唉,中国和世界顶尖水平有差距,这个你也知道,我也知道,是整个国力问题,你问问你自己咱们国家建国多少年了?建国的时候的基础是什么水平?sdaaaw123不要长他人志气灭自己威风.